Девочки,кто нибудь знает где можно заказать детские найки? На али видела,но там выбор очень маленький.
И вообще что из одежды покупаете детям на осень? Не пойму сколько всего надо
Девочки,как поступаете,если был один короткий сон(40 минут) второй не влезет уже( до вечера ещё долго? ночной сон стал ужасный с 2 снами,хнычет,просыпается ноет по 2 часа ужасно капризный весь день,постоянно на руках ( решила попробовать 1 сон(до этого … Читать далее
Детский сад
28 июня 2022 22:39
Подскажите,кто знает ! Заявление писала на сентябрь 2023 года,когда ребёнку будет 2,4г. Сад предлагают уже сейчас,говорят что в следующем году места может не быть. Как поступить? В сад в год я отдавать не буду конечно,как не потерять место и отдать так … Читать далее
Девочки,кто может сталкивался с такой проблемой? Пришла младшая сестра в гости,я посмотрела на ее стопу и ОФИГЕЛА там две огромные подошвенные бородавки см по 1,5 и вокруг ещё штук 20 маленьких! Как это все удалять и что делать?
Размер ноги
26 мая 2022 12:44
Подскажите,пожалуйста,за лето(т.е за три месяца)у годовалого ребёнка сильно вырастает нога ? Купила сандали,сейчас они ему большие см на 1,5. Успеет поносить летом?
Девочки! Уже не знаю что делать,ребёнок постоянно хнычет,ноет. Рыдает,если я выхожу из комнаты! Рыдает пока одеваю,раздеваю. Истерит,если уходим с прогулки домой! Виснет на мне,тянет за одежду и просится на руки. Сам не играет вообще,если показать что … Читать далее
Подскажите,стоит ли покупать манеж для ребёнка? С одной стороны считаю,что не нужно ограничивать пространство,но иногда очень нужно 10-15 минут чтобы не лез) или для этой цели стульчик с ремнями подойдёт?