Девочки, кто сам занимался дома при беремености йога или просто есть видео занятия для бер, как себя чувствовали? Вот думаю не опасно ли, не будет ли тонуса и по каким видео занимались?
Девочки, как спасались? 5й день виски сильно болят, на глаза давит, лежу легче, а встаю плохо?Ходила к терапевту, давление 110/70 сказал пить ношпу и на крайний случай если не поможет, то 1т парацетамола.конечно не охото таблетки глотать(( мажу виски … Читать далее
Девочки, такой вот наверное глупый вопросмне завтра надо сдать в жк анализ кала на я/глист, а у меня запор(( могу ли я после микролакса собрать? не повлияет на рез-т?
Всем привет! Девочки, сын второй день температурит 39, вставила цефекон и через 10 мин он попросился какать, но вышла свечка уже жидкая т все( и что теперь делать, незнаю! Можно ли опять поставить или сироп нурофен или парацетамол дать?! не будет ли … Читать далее
Девочки, что это ?! Начнём с того, что в понедельник, сделала тест и там //потом побежала за электронным там 3+, сразу записалась к врачу, вот завтра пойду. Начался токсикоз, но вот в первую б, прям сразу вся грудь налилась и болела, а в этот раз только … Читать далее
Блииндевочки, что делать?! Решила протереть новые, пару раз одетые коричневые ботинки бесцветным кремом, который кстати был куплен по совету продавца! И они потемнели, с грязно-коричневыми разводамидумала просохнут, но этого не случилось((( Как можно … Читать далее
Кто заказывает с интернета?!
20 марта 2016 17:49
Всем здравствуйте девочки, кто с каких сайтов заказывает себе и детям одежду? на ламода заказывала себе кардиган, но вот думаю какие ещё хорошие? Кроме алиэкспресс!
Девочки, я вою) Сын стал просто неуправляемым! Вредничает, капризничает, орет по любому поводуеще до кучи и на больничном 1,5 недели были. Что это?! Устал сидеть дома или действительно наступил так называемый кризис трёх леткак Ваши детки себя ведут … Читать далее
Доброе время суток, у кого у деток было такое? Принимаем фильтрум СТИ, цитовир, тантум Верде, т.к в суб утром была рвота, и один раз жидко какал. И вот такая сыпь со вчерашнего дня на разных частях тела переодически появляется.
Заколебал! Прошу уже пол года, бросай, бросай! Говорю у детей должен быть здоровый отец, тем более есть пример, его дядя почти как год умер от рака лёгких. Якобы старается говорит, ну что то незаметно. Я сама курила 8 лет, хуже мужика, но потом поняла, … Читать далее