Девочки, сегодня делала вагинальное УЗИ для определения срока, по мес поставили 10 нед, НО у меня вообще не регулярный цикл, задержки для меня норма. Вообщем посмотрели, одно ПЯ, эмбриона и сердцебиения ещё не видно, сказала, что очень маленький срок … Читать далее
Девочки, сегодня ходила в женскую. По эл.тесту вчера показал 2-3 нед. Последние мес были 16.10, но цикл не регулярный! На ХГЧ 07.12 -0,2. Сделали УЗИ по животу быстренько, врач сказала что прям плодного Яйца не видно, якобы что-то наклевывается, и не … Читать далее
Беременность и ХГЧ
21 декабря 2020 21:58
Подскажите пожалуйста, что то я запуталась?? ♀️07.12 сдавала ХГЧ-0,2. А сегодня утром сделала тест и //?затем днём электронный-показал 2-3 недели. Вопрос: почему же тогда 2 недели назад ХГЧ не показал? Очень переживаю, завтра к гинекологу. Кто-то таким … Читать далее
Девочки, сегодня видела во сне много лотков яиц муж держал, прям стопкой у него в руках. Вот стало интересно, к чему бы это, в интернете много всяких значений, может кто конкретнее знает)
Вот точно знаю рыба к беременности) т.к два раза она мне снилась … Читать далее
Девочки, всем привет! Это просто ужас какой то! Волосы тааак выпадают, что провожу снутри волос пальцами, и между пальцами штук 7 а то и больше?Что делать, на послеродовое уже не списываю, ведь прошёл уже год. У кого так было, что попить, поделать, уже … Читать далее
Как же она меня задолбала! Девочки! Кто от неё мучался? Уже на протяжении полугода после вторых родов она меня мучает, анализы сдавала все нормально. И с каждым разом она прогрессивнее, я не знаю уже что делать, ничего не ем уже толком ?Какие причины … Читать далее
Девочки! Что это?! Сыну в саду две недели назад делали манту, проверили-все нормально! Потом вышли на больничный, и вот как неделю сидим. А сегодня вечером, подходит сын и показывает ручку, вот говорит чешется. Смотрю а на месте прививки вздулось кружочком … Читать далее
Девочки! Что за ерунда?! Сегодня почувствовала дискомфорт, как будто рыхлое место во рту на дёснах и внизу языка, заглянула, а там как будто мелкие прыщики ?И прям вдоль дёсен, немного как бы побаливает. Кто нибудь сталкивался с таким?!