Девочки, покупаю стейки из индейки «Индилайт», но готовить их не очень то умею)) как можно приготовить, чтобы не совсем сухо было 🤔
Чем лечиться на раннем сроке 🤰🏻
29 марта 2023 08:49
Ну, вот(( все на работе начали болеть, сопливить, в тот момент я сразу ушла на больничный с сыном, чтоб так сказать переждать… Вчера вышла с больничного. И пришла еще одна сопливая коллега 🤦🏻♀️итог: сегодня я проснулась с заложенным носом, горло не болит … Читать далее
Девочки, сегодня у меня в животе ураган) в туалет утром ходила, но такое ощущение, что и не ходила, т.к у меня полный живот газов. На ранних сроках это нормально?) пошла 7я неделя.
26.02 сдала хгч- 43, вчера (01.03) хгч- 336,5, как вы думаете, хороший вроде бы рост🤔решила подсчитать по калькулятору хгч, он мне выявил, что он повышен🤨как думаете?
P.s: первый сдавала в Гемотесте, а второй в Ситилаб.
Девочки 👋 после тех тестов ( пред. пост) сделала электронный показал 1-2 н🧡О, Боже!!! Когда совсем не ждала, произошло ЧУДО🥹
Вчера сдала хгч, сегодня пришел результат 43. Вопрос- когда сдать еще раз, чтобы посмотреть как растет? И не мало ли) так … Читать далее
Девочки, кто принимал этот препарат? Как у вас обстояли дела с мес 🩸
Дело в том, что пропила я первую пачку 21 день, 7 дн перерыв- во время него должно быть как написано «менструально подобное кровотечение», оно у меня было с 2-7 января, 5дн(как … Читать далее
Ну, что девочки. Кто читал предыдущий пост про мажущие выделения, ни фига это никакое ИК, а так надеялась(
В итоге у меня пошли как мес, и меня сразу после посещения гин положили в гинекологию. И это не мес, а просто кровотечение. В четверг сделали … Читать далее
Брезгливым мимо ❗️Девочки, 20 ДЦ, планируем🤰🏻Утром на работе начал тянуть живот и вздутие, как будто вот-вот начнутся🩸 пришла домой на обед сходила в туалет, а на бумаге грязно розовая мазня и какая-то большая прожилка крови с каким то сгусточком что … Читать далее