девочки, а я вот задумалась, не повлияет ли алкоголь, к примеру пиво, на заживление эрозии после прижигания, прижигала 26 янв, а то на др идти, вот думаю ничего ли страшного?!
наконец то я прижгла свою большую эрозию, прижигала радиоволнами, в ЖК, больше боялась, врач очень хорошая, все терпимо, тянул живот и как будто бы крутил) процедура быстрая, на все мин 15. Через 2 нед пойду показываться, как заживает. Как груз с плеч … Читать далее
Девочки кто пользовался обертыванием Илоны Лунден? Как результаты и как выглядит ваша кожа когда вы смоете? У меня просто потом дня два красная и чешется, что бы это было? Так должно быть?!
Девочки, уже и не знаю что делать, сыну год и три, в пятницу вечером начался понос, без температуры, вызвали скорую, в итоге 4 дня пролежали в инфекционке, анализы все хорошие, стул улучшился, вчера приехали домой, опять понос, нет аппетита, поднялась … Читать далее
Страх
5 декабря 2013 20:08
Девочки!!! Извеняюсь, за столь интимный вопрос, но все же, сыну 10 мес. После родов к врачу не ходила, то то, то се, да и страшновато) был разрыв, и я не знаю от чего, но вход во влагалище толком не видно, как будто шарик торчит, что это может быть … Читать далее
Девочки, нашему счастью 9мес.8 зубов, сегодня днем была температура 37,8! А к вечеру поднялась до 38,2.дала нурофен позже помазала калгелем зубки, температура так и держится.на подходе клыки, но врач говорит что не зубы и горло не красное.как сбить температуру … Читать далее