Девочки, может есть кто-то из Тюмени, кто рожал ЕС после кс? Сдайте явки и пароли врачей, у кого рожали, кто вообще практикует и тд ❤️
Тест на овуляцию
12 мая 2024 08:55
Кто знает, почему тест на овуляцию может быть яркий кроме самой овуляции? Тянет низ живота, выделения кремовые, нет яб, тест на о показывает яркие полоски, не сказать что прям пик, но ярко, тест на б взяла какой-то неизвестный и он странный, не доверяю … Читать далее
Девочки, знаю что детки разные, но понравился зимний комбез, вот думаю взять на следующую зиму!
У кого детки крупные, в 1,3 какой размер носите?
Мы родились 4400 и 57см, сейчас в 7 месяцев 9800 и 75см
Всем привет, девочки, расскажите у кого после родов кс наступила беременность с небольшим перерывом(меньше двух лет), как прошло? Как протекала беременность и последующие роды, может есть те кто родил ер после кс с небольшим перерывом
Пы.сы. С тапками … Читать далее
Время пролетело незаметно, 36,4 сегодня, а когда-то я выложила пост с положительным хгч! Время казалось шло невыносимо медленно, но вот уже и финиш близится😁
Сын крупняш, по узи вес в 36,1 ставят 3600-3800, лёгкие развиты, вообще соответствует уже 38 … Читать далее
Посмотрели на узи мою бусинку! Растёт, все хорошо, на прошлой неделе пя было 2,6 мм, маленькая точечка, а сегодня уже 1,2 см! Я успокоилась, все хорошо ☺️
На прошлой неделе в жк на узи вообще сказали что я не беременна 🤷♀️ в шоке я от нашей жк! Скорее … Читать далее