kris
Тюмень
Была в сети 9 августа 2024 12:17
Все
Девочки, кто недавно летал, желательно этот год уже) как дела обстоят? Что брать с собой? Рубли, $ , €? Что с картами? Поделитесь знающие ?
198
Девочки, может есть кто-то из Тюмени, кто рожал ЕС после кс? Сдайте явки и пароли врачей, у кого рожали, кто вообще практикует и тд ❤️
263
Кто знает, почему тест на овуляцию может быть яркий кроме самой овуляции? Тянет низ живота, выделения кремовые, нет яб, тест на о показывает яркие полоски, не сказать что прям пик, но ярко,…Читать далее
#Хочу ребенка
167
Девочки, знаю что детки разные, но понравился зимний комбез, вот думаю взять на следующую зиму! У кого детки крупные, в 1,3 какой размер носите? Мы родились 4400 и 57см, сейчас в 7 месяцев…Читать далее
214
Всем привет, девочки, расскажите у кого после родов кс наступила беременность с небольшим перерывом(меньше двух лет), как прошло? Как протекала беременность и последующие роды, может есть те…Читать далее
287
Время пролетело незаметно, 36,4 сегодня, а когда-то я выложила пост с положительным хгч! Время казалось шло невыносимо медленно, но вот уже и финиш близится? Сын крупняш, по узи вес в 36,1 ставят…Читать далее
484
Посмотрели на узи мою бусинку! Растёт, все хорошо, на прошлой неделе пя было 2,6 мм, маленькая точечка, а сегодня уже 1,2 см! Я успокоилась, все хорошо ☺️ На прошлой неделе в жк на узи вообще…Читать далее
370
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще