Все, собираюсь в роддом. Но почему нет схваток? В первые роды воды отошли спустя 7 часов схваток, а теперь вот так. Что это значит? У Вас так было? Через сколько родили?
Уже 6 дней пробка выходит по чуть-чуть, без крови. Один раз с прожилками. А сегодня днём мазануло розовым, и сейчас уже прилично мажет розовым. Но не куски (как пробка обычно), а как в самом начале месячных. И живот тянет вроде, но не уверена, может … Читать далее
Я вот жалею( Естественно, пусть этот Чертов кот живет и здравствует, никто никуда его девать не собирается.
Когда мы построили дом и въехали, я терпела бесконечное ссанье (в новый от и до ремонт, сами понимаете, сколько лет, сил и денег было в это вложено … Читать далее
Уже 5 дней отходит пробка по чуть-чуть. Вчера так даже была немного с кровью, сегодня опять обычная. Ночью были больные схватки по минуте каждые пять минут, длились час и пропали..
С сыном два дня пробка, на третий родила, а срок беременности был чуть … Читать далее
Завтра плановая явка в ЖК. Будут смотреть на кресле или как всегда просто давление/взвешивание? В предыдущую беременность до этого срока не доносила, поэтому меня на больших сроках ни разу не смотрели на кресле (кроме родов)
С сыном пробка выходила два дня и была с примесью крови, на третий день родила (срок был 36,6 недель). Сейчас срок уже близится к тому же, почти каждую ночь тренировочные схватки, причём часто болезненные и очень похожие на настоящие. Второй день отходит … Читать далее
Сегодня из -за смены погоды малышка неактивная. Сейчас начала шевелиться, но не привычными «точечными» пинками, а по ощущениям, как-будто с силой прислоняется к моему животу всей спиной, живот как-будто сейчас порвётся от натяжения. Визуально в эти моменты … Читать далее
На улице все эти дни было солнышко, малышка была активная в животе. Сегодня пасмурно, похолодало и сильный ветер. Пару раз еле пихнула и тишина.
У Вас влияет погода на активность малыша?
Быстрее? Больнее? Легче?
У меня от начала лёгких схваток до рождения прошло 12 часов. Без стимуляций, без особых болей (только под конец, конечно, жесть). Понимаю, что разные беременности, разные роды. Но может есть какая-то общая закономерность? Хоть … Читать далее