Дочка ползает, встаёт, ходит вдоль дивана, держась за него. Но не сидит самостоятельно. В стульчике сидит, а если посадить на коврик, валится на бочок.
Это нормально для ее возраста? Я сама…Читать далее
Дочке 5 месяцев, второй день температура, вчера 37.0, сегодня поднялась до 37.6. Насморк, как вода. Это больше похоже на простуду или на зубы? Качество фото не очень, сложно сфоткать десну вырывающемуся…Читать далее
Перешли с Нан Тройной комфорт плюс кисломолочный на Нэнни с пребиотиками из-за аллергии. Но какать малышка сама перестала. Пытаюсь впихнуть воду между кормлениями, пьёт пару глотков и выплевывает…Читать далее
Сменила смесь на Нэнни, так как с Наном у малышки выскочила сыпь, постоянные боли в животике и т.д. С Наном малышка ходила в туалет через день, много и темно-зелёного цвета и с ужасным запахом…Читать далее
Малышка на ИВ. Утром, днём и вечером, когда начинает есть, через 2-3 глотка начинает орать диким криком и изгибаться. Хожу с ней на руках кругами, успокаивается, ещё 3 глотка и опять все заново…Читать далее
Уже два дня вижу, что дочка оказывается в кроватке на спине, хотя выкладывала на живот. Но сегодня, лёжа на диване, полноценно и на моих глазах перевернулась, я даже видео успела снять. Это…Читать далее
У малышки какие- то непонятные прыщи. Врач говорит, что это акне новорождённых, пройдёт само, лечить не надо, просто умывать водичкой и ромашкой. Так и делаю. Но странно другое, прыщи вскакивают…Читать далее
На веке пятнышко из сосудов с самого рождения. В роддоме врачи ничего не говорили, а так как она была вся красная, то я не придала значения. Педиатр, которая приходит на осмотр на пятнышко внимания…Читать далее
Предыдущий мой пост о том, что отошли воды, а схваток нет, и когда после этого начнутся роды.
Теперь я сама знаю ответ на этот вопрос и расскажу, как все было)
В полночь отошли воды, схватки…Читать далее