Дарья
Город не указан
Была в сети 27 июля 2022 08:21
Все
Дочке 5 месяцев, второй день температура, вчера 37.0, сегодня поднялась до 37.6. Насморк, как вода. Это больше похоже на простуду или на зубы? Качество фото не очень, сложно сфоткать десну вырывающемуся…Читать далее
Показать содержимое
170
Перешли с Нан Тройной комфорт плюс кисломолочный на Нэнни с пребиотиками из-за аллергии. Но какать малышка сама перестала. Пытаюсь впихнуть воду между кормлениями, пьёт пару глотков и выплевывает…Читать далее
207
Сменила смесь на Нэнни, так как с Наном у малышки выскочила сыпь, постоянные боли в животике и т.д. С Наном малышка ходила в туалет через день, много и темно-зелёного цвета и с ужасным запахом…Читать далее
256
Малышка на ИВ. Утром, днём и вечером, когда начинает есть, через 2-3 глотка начинает орать диким криком и изгибаться. Хожу с ней на руках кругами, успокаивается, ещё 3 глотка и опять все заново…Читать далее
307
Уже два дня вижу, что дочка оказывается в кроватке на спине, хотя выкладывала на живот. Но сегодня, лёжа на диване, полноценно и на моих глазах перевернулась, я даже видео успела снять. Это…Читать далее
213
У малышки какие- то непонятные прыщи. Врач говорит, что это акне новорождённых, пройдёт само, лечить не надо, просто умывать водичкой и ромашкой. Так и делаю. Но странно другое, прыщи вскакивают…Читать далее
244
На веке пятнышко из сосудов с самого рождения. В роддоме врачи ничего не говорили, а так как она была вся красная, то я не придала значения. Педиатр, которая приходит на осмотр на пятнышко внимания…Читать далее
384
В полночь отошли воды и начались схватки, в 4 утра родила, малышка 2970 г, 53 см, 8/8 по Апгар. Ура)
318
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще