14 мая 2022 12:53 Добрый день. Возможно, кто-то сталкивался с таким((( Остеопароз! Получилось вылечить или хотя бы избежать переломов и жить спокойно?
2 мая 2022 19:15 О чем говорят пониженные тромбоциты? Тромбы от этого могут быть? (или наоборот от повышенных тромбы)?
1 мая 2022 10:40 Добрый день. С праздником вас ☺️ Такой вопрос. Кисты могут быть причиной задержки месячных? Бер исключена, потому что из-за этих кист мы и ни-ни.
21 апреля 2022 11:38 Привет девочки. Лежу в больнице но не понимаю не фига, бок болит постоянно, обезбол даже не берет. Что вам делали в таком случае? В комент кину
19 апреля 2022 10:53 Как определить, что болит аппендицит? Или он резко? Бок ноет, то горит там... Плохо так что-то, подташнивает и в животе не приятно. Или может просто кишечник ?
7 апреля 2022 09:28 Критика приветствуется! Когда я шла на аборт в октябре месяце, у меня чётко в голове была мысль, что я об этом и дня не вспомню?♀️ И вот с серидины марта и до сих пор я прям не могу, как меня бомбит, мне хочется реветь белугой (зачем я это сделала, вообще … Читать далее
Всем привет))) Объясните мне2 апреля 2022 11:35 Всем привет))) Объясните мне пожалуйста, что значит это выражение "Скачок роста"? Вот не понимаю я этого?куда скачет он)))