11 августа 2020 21:44 Ну девчули))) расскажите, кто делал чистку лица? Как результат (на долго)? И ощущения не айс? (
7 августа 2020 14:38 Кто страдает Хр. Катаральным колитом?что вы кушаете вообще? А то в интернете на одном пишут можно на другом сайте нельзя ?♀️ Или может есть тут такие, кому вылечили его?)))
5 августа 2020 16:44 Вообщем ситуация такая. В октябре 19го прижгли эрозию, потом спустя 1,5 месяца после каждого ПА были кровянистые выделения. В мае пошла к гинекологу, нашли полип, убрали! Она сказала: это из-за него кровило. Убрали в июне 14го числа. И вот был ПА 2дня … Читать далее
2 августа 2020 09:26 Расскажите, кто живёт без желчного) Как изменилась ваша жизнь))) И как с едой обстоят дела? Всё кушаете или придерживаетесь ?
1 августа 2020 13:37 Кофе хочу ппц как? А пить боюсь ( Крайний раз я его пила 2года назад) Бросила потому что сердце фигачило ппц и голова капец был, да и общее состояние не очень было. Гипертонией не страдаю слава богу. С молоком чтоль выпить?
25 июля 2020 14:49 Я уже не знаю ? Помогайте девочки. Будет у нас вот так ?. Я не пойму какую нужно металлочерепицу на забор??♀️вроде и коричневая ничего так, но под один цвет тоже что-то не очень, зелёная не знаю. Вообщем спасайте, я так?уже 2недели думаю ?
Всем привет) У кого3 июля 2020 13:37 Всем привет) У кого стоят коронки на зубах? Как ощущение, кушать нормально с ними? Мне 3нужно будет ставить, вот хочу услышать все +и-))))
Кто-То смотрел"выжить после"?))11 июня 2020 23:27 Кто-то смотрел"выжить после"?)) Спустя лет 5, решила снова посмотреть. Мне так нравятся эти мураньи?
11 июня 2020 10:37 Пью витамин Д(Detrimax) Как начала его принимать, то стала белая как стена?♀️ На днях было много дел и забыла его пить и стала кожа нормального цвета не белая, как стена. Есть взаимосвязь или я не пойму?)))) ?