Девушки, кто пользовался. Подскажите обычный недорогой, но чтоб не сломался на следующий день. И вообще какие виды лучше. Сестра с малышом в роддоме, муж её пойдет покупать. Может ему сразу сказать марку определенную? Спасибо.
Племяшик сегодня взял сам бутылочку и сосет хорошо. Неонатологу он очень нравится, с её слов. Говорит вполне себе развитый малыш, только очень мелкий. Малость отставал в развитии на всех УЗИ во время Б. Родился 2 дня назад ,1705гр, 44 см, дышит сам изначально, … Читать далее
Сестру прокесарили. Только рановато, 37я неделя, и малыш совсем, 44см и 1705 гр. Но жизненные показатели в норме, дышит сам, питание пока через зонд. На вид, говорит, не особо и мелкий и красивый ?
Будем надеятся, что всё у него хорошо и он скоро всё … Читать далее
Буквально до недавнего времени всё было хорошо. А вот три раза уже даже маленькой головкой щетки не могу и 2х минут до таймера почистить. Рефлекс срабатывает. Напишите, что я не одна такая. Может детскую насадку купить? У меня зубы мелкие и всегда моя … Читать далее
Пересматриваю фоном Интернов. Серия, где Варя наврала, что она беременна. Разговор Романенко и Лобанова. Р: «Сём, ты что не понимаешь, что это серьезно? Это ваще может быть навсегда».
??