В головах. Дети играют на улице в частном секторе, два брата, живущих в одном доме, отошли метров на 20 от калитки за мячом. Вышла бабуля соседка из своего дома в маске и начала кричать на них, мол идите к себе в дом, вы разносчики вируса, вам ничего, … Читать далее
Результат 3 мая. Хоть какая-то развлекуха в период этой изоляции. Цирк! Что на предварительном разговоре в суде, что в этом центре экспертизы. Но я посмотрел этот перформанс молча. Кроме «Здравствуй» ни слова ни полслова. Так он мне опротивел и надоел, … Читать далее
Гласит:. Какать можно только в свежий 3 минуты назад надетый подгузник. Если после смены подгузника прошло более 1,5 часов, потерпи ещё некоторое время, скоро наденут свежий. ☺️??
А почему, собственно, дети должны обязательно быть похожим на кого-то из родителей? Ну мамины глаза или папин подбородок (чисто генетически), но вот прям похож на… Это ведь отдельно взятый человек, отдельно взятая личность, может он быть похож сам на … Читать далее
Кто-то ел?
Помню сестра поела и именно в тот вечер у её малыша были газики, вздутие. Совпадение?
Я знаю из чего состоит грудное молоко и как он (не)связано с тем, что поела мама ☺️😀 Этого писать мне не надо.?😀
Расскажите как было у вас. Я кормлю, исключительно ГВ. Лохии шли к своему логическом завершению, светлые бескровного цвета. И вдруг алая яркая кровь. Не сукровица, именно кровь, но светлее, ярче, свежее, чем при М.
Пошла к врачу своему на 4ый день, … Читать далее