11 февраля 2022 14:37 Низкое расположение плаценты Скрининг 2. Вчера ездили на второй скрининг, все вроде хорошо, никаких патологий не обнаружено. Пол разглядеть так и не получилось, ну и ладно)) В диагнозе написали, что низкое расположение плаценты. Врач сказала, что можно … Читать далее
1 февраля 2022 19:30 Насморк. Насморка как такого нет, почему присутствует временами заложенность в носу, сморкаюсь и сопли с кровью. Что-то с сосудами?
22 января 2022 08:49 Волосы очень сильно секутся и ломаются, обрезать жалко. Как вы ухаживаете за волосами?
22 января 2022 08:30 А вы чувствуете шевеление ребёночка? Сегодня ночью впервые так сильно почувствовала, и примерно секунд 5-7 было.. Так интересно 🥰
28 ноября 2021 08:54 Девочки, когда чихаю, резкие боли внизу живота, то слева, то справа, то одновременно... Как с хватит и секунды через 7 отпускает. Что это может быть?
18 ноября 2021 14:34 День добрый. Раньше при болях в спине мазала спину мазью Диклофенак, очень нравилось, помогала. Сейчас оказывается нельзя, беременным противопоказано. Что-то можете порекомендовать? А также можно ли пить парацетамол?
9 ноября 2021 09:35 Девочки, милые, как вы боретесь с плаксивостью, плохим настроением? Работаю всего немного, моя сменщица упала и сломала руку, теперь сидит на больничном, а я работаю за двоих и без выходных. Тяжело.. Очень тяжело морально, я просто сижу, выдаю кредиты, … Читать далее