Марина
Красноуфимск
Была в сети 6 июня 2023 09:42
Все
Кашель у дочери. Кашель 3 день, сегодня ночью с проводился температурой 38. Зубоы пока нет, но и я думаю, что я простыла и заразила. На г.в. Ночью свечку ставила, температура спала, а кашель,…Читать далее
278
YokoSun Купила подгузники этой фирмы, думала будут отличными, ведь так хвалят, рекламируют.. Ребёнок весит 7кг,брала размер 3М, в размер, не маленькие то есть. Боже.. Это такая дрянь, все время…Читать далее
325
Игрушку или вещь? Какую? На новый год хочу что то купить своей малышке и думаю что лучше? (через 5 дней НГ будет 6 месяцев)
194
Менструация после родов. Нам ещё нет 3х месяцев, сегодня начались месячные. Кормлю грудью. Ребёнок ведёт себя беспокойно, капризничает. Может ли менструация повлиять как то на грудное молоко…Читать далее
189
У ребёнка температура 37,2, соплей нет, кашля нет. Нам 2 месяца, ни с кем не контактирововала, кроме меня, мужа, врачей. Капризничает, плохо спит, началось сегодня.
191
Шрамы. Посоветуйте хороший крем/мазь/масло, что нибудь, от шрамов, растяжек, желательно конечно, чтобы не сильно дорогой был, в пределах разумного.
151
Родимое пятно. Сначала было красное пятнышко(после роддома, спустя недели 2),думали что мошка укусила, как раз гуляли в этот день, а потом не проходит и не проходит, позже стало похоже на родимое…Читать далее
Показать содержимое
227
Плохо сократилась матка за месяц. Никакие боли не беспокоят, было КС,кормлю грудью.. Что делать? Врач сказал по пить отвар крапивы и всё. Было ли у кого-то так, что делали?
171
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще