Решила попробовать руны для улучшения здоровья и зачатия малыша Нашла вот такуюКто знает как ее использовать, куда и когда наносить и помогают ли руны? Спасибо кто напишет!
6 день цикла матка длина-50 толщ-32 ширина-42 грушевидная М-эхо шириной 3 мм полость не расширена Миометрий однородный Яичник правый-33 на 17 мм левый-28 на 16 мм оба с жидкостными включениями диаметром до 2 мм эхогенность умеренно снижена, свободная … Читать далее
Два месяца назад мне прижгли эрозию, врач сказала что все почти зажило, для восстановления гормонального фона назначила капли тазалок очень хорошие в первый же месяц помогли и месячные прошли без пмс в срок как и следующие. последние были 6 июля и вот … Читать далее
Девчонки такой вопрос недавно был аднексит, все время ныл бок, лечила, в конце назначили физиопроцедуры (электрофорез, магнит, лазер)завтра последняя, еще назначила тазалок пить 6 месяцев чтоб нормализовать гормональный фон, пропила его уже месяц, вчера … Читать далее
Приснился мне всемирный потоп, вода была прозрачная, морская, куча людей, кто-то кричит, что сейчас все зальет водой.Собирают людей в каком-то месте, я убегаю оттуда, бегу быстро, смотрю что люди на земле сидят, я не понимаю почему они не убегают тоже … Читать далее
Девченки подскажите! з месяца принимала ОК(логест)лечила кисты фолликулярные, были около 7-8 см, резать не дала.За полтора месяца чудо, ушли обе полностью, причина думаю в том, что пила дюфастон до овуляции, пошел сбой.Вообщем 3 месяца пропила, врач … Читать далее
заканчиваю логест(ОК)2 месяц по назначению врача, осталось до месячных чуть больше недели.Пью таблетки почти вовремя+-пару часов, побочек до этого не было.Сегодня 21 день.ц и заметила(извиняюсь за подробности)слизистые выделения с прожилкой крови, немного … Читать далее