милые девчонки, спешу поделиться своей радостью, во-первых мы пошли правда, еще в субботу но лучше поздно чем никогда написать об этом)))) а во вторых еще вчера наконец вылез третий зубик и виднеется четвертый
девочки, я пробовала овсяную, рисовою, гречневую (начала варить сама, раньше была нестле но тоже без особого энтузиазма)… рисовою ттт, мы еще кушаем, а овсяную и гречневую ни в какую, через скандалы пару ложек, правда дальше буду пробовать ячневую и … Читать далее
ГВ - я планирую прекращать ГВ...
3 апреля 2014 21:54
… где-то в конце мая, если все будет хорошо и все будем здоровы...
мне жена брата советует (у нее 2 деток) до года и мес. максимум, потому что чем дальше, тем сложнее будет...(без тапков пожалуйста) девочки, а когда, и как вы прекращали ГВ, как переживали … Читать далее
а вот и осложнения
19 марта 2014 21:34
на тебе...чево-то кашель появился, пили гербион, не помог… пошли сегодня к врачу, а она отправила на рентген (с тапками — мимо) и вот тебе на… бронхиалит ёпт… ингаляция, антибиотики и завтра опять к врачу!!! эх девченки, тажело как-то на душе...говорят … Читать далее
меню
11 марта 2014 17:07
девочки, расскажите пожалуйста что уже кушают ваши детки, и сколько за день даете грудь или давали в таком возрасте как мы, и меня интересует меню на день))
ооооооооооххххххх, мы дома!!
19 февраля 2014 00:46
Девочки, мы наконец дома, какие же ужасные и длинные были эти 5 дней… надеюсь, что это все осталось в прошлом (4 дня антибиотиков, 3 дня жаропонижающие)
у нас вирусная инфекция была...
нас положили в больницу. ..
15 февраля 2014 01:07
ох, какой же день тяжелый… моей крохе 3 укола сделали.… бедненькая так плакала. (температура держалась, только уколы помогли! (
блин блин блин .... дочь подарочек сделала ко дню св. Валентина...
14 февраля 2014 14:49
мы заболели ....... вчера еще было все нормально, все как обычно выкупались, поелии легли баюшки, сегодня провожали нашего папу на работу, и почувствовала что лобик в малой горит, измерила температуру и чуть не упала… 38.1.и мы немедленно поехали в больницу, … Читать далее