https://www.youtube.com/watch?v=uM--u08fE0Q Конец. Она: Хорошо, я подпишу. Но у меня будет последняя просьба. Можешь обнимать меня один раз каждый день до конца этого месяца? Предложение. Он…Читать далее
сегодня муж в магазин сходил… 23 грн 3 банана, 1 кг риса 30-40-50 грн в зависимости от сорта, а памперсы большая пачка хаггисов 390 грн… девочки, как жить дальше??? у меня не слов… ШОК…Читать далее
всем привет!!! простыла моя кроха чоль?? или зубы… у нас уже 12 ждем уже больше 2 мес 13, но десна не напухшие...(и зубки раньше у нас лезли без соплей) а из всех симптомов простуды это, простите,…Читать далее
ждала стипендию а получила детские!короче с 27 января жду стипендию, а ее все нет и нет...но зато спасибо за выплату, эх хоть и копейки получаем, но без них никак… а умнея вопрос висит, где…Читать далее
мы любим фиксиков, машу и медведь, и не много лунтика))) но честно они мне так надоели..., может чет новое и интересное есть?? тини лав пробовала, нам не интересно... а за фиксиков, так дочь…Читать далее
начну с самой главной)))) я свою кроху отучила от поильника, подружки возможно помните как я мучилась с ночной бутылочкой, предыстория: после окончания ГВ (дочке было 11 мес.) мы «подсели» на…Читать далее