Ох, проснулась опять от того что мандраж и тааак холодно, ноги руки ледяные… Состояние мерзкое, испугалась пошла мерить температуру и давление, давление немного повышено ну видимо испуг, а вот температура 35, несколько раз померила...
Потом спустя время … Читать далее
Неделю мучилась с горлом, болело сильно, было отекшее и красное с гноем, от этого ушная боль… Вроде прошло, горло чистое, но поднялась температура, забит нос, воспалился глаз, иииии снова болит горло!!! Появилось два маленьких как точка белые прыщики … Читать далее
Ребенку 7 месяцев какие капли можно в глаза?
Тобрекс?
Девочки, подскажите, может ли температура подняться только вечером на следующий день после прививки? Прививку ставили вчера , сегодня утром обильные желтые сопли , а к вечеру температура 38
Я сама сейчас болею и вот не понимаю температура на прививку … Читать далее
Проснулась в два часа ночи от того что мне то жарко то холодно, и внутренний мандраж, как будто адреналин вкололи, ничего страшного не снилось, единственное я болею, горло и все без температуры
Пошла мерить температуру, 35,9
Посидела, попила, асердце … Читать далее
Давление 113/80
121 пульс
Нормальные показатели?
Вызывала ребенку старшему врача на дом , так как дома еще младшая 6 мес, но мне отказали мол температуры нет идите сами, а путь не близкий, ребёнок болеет, чувствует сейчас себя плохо ... И самое главное как мне сидеть в очереди в неотложку с младенцем … Читать далее
Ситуация, двое детей .. Мальчику 3 года , шило в одном месте, активный, громкий, чуть что сразу орет ( ревет)
Дочери 6 месяцев и тоже постоянно воет , не может одна заниматься совсем , надо на руки всегда, в кровати не спит , только со мной и только … Читать далее
Кормлю уже пол года и такого не было, появилась сильная боль в груди слева ближе к подмышке , особенно при прикосновении и кормлении сильно чувствуется, может у кого-то было? Затра буду искать запись к Маммологу, но блин.. Ночь нормально спать не смогу, … Читать далее