Всё-таки забрала сына из сада из-за частых болезней...
Наша вторая попытка, первый раз он в сад пошёл в 1,5 года, ему определённо нравилось, но эти болезни меня с ума сводили , 2 дня ходим потом на больничном и всегда так тяжело белел....понятное дело … Читать далее
Столкнулась с информацией что тонзиллит ангины и т д это может быть еще и стрептококк....
У меня часто болит горло и я что-то задумалась
Кто с ним сталкивался? Как выявить
Расскажите про болячку эту
7 месяцев , прикорм не ест на постоянной основе, только грудное молоко, день назад поела банан, вчера вечером заметила что пукает очень вонюче прям ооо очень не естественно как то.... Сегодня тоже прям часто и очень вонюче, покакала немного гуще чем … Читать далее
Какой лучше?
Какие дозировки пьете вы
И сколько даете детям
Нам педиатр выписала такой
У Лизы случаются ночные прогулки, не понимаю от чего зависит, вроде все как обычно , а потом рас... И несколько дней просыпается с 2х до 3х и просто веселится , гуляет ее не уложить , а потом так же резко это прекращается как и началось
Мальчик три года, капризный сам по себе...
Но сегодня приехал после любимых бабушки и дедушки с малолетней тетей, она ему как сестра, гостил у них два дня и поведение ужас, истерики агрессия
Обнимаю его разговариваю о всяком, любит карточки, играем … Читать далее
Можно же при ГВ?
Помню в беременность выписывали
Вот что это ? Болею вторую неделю, был отит , болели пазухи из-за соплей, горло красное с гноем, сильный кашель с мокротой, но вчера все симптомы как мне казалось закончились совсем, даже кашля не было, мне было легко я прям выдохнула, НО сегодня я проснулась … Читать далее
Девочки у кого груднички прям заядлые титошники, во сколько согласились на прикорм?
Лизе 7 месяцев и вообще ничего ей не надо , плюется , может только яблоко с грушей немного поесть
Какие обследования проводятся для выявления пневмонии кроме флюорографии ?