Допустим женщина хочет развестись, у нее двое маленьких детей, нет никаких источников дохода, даже декретные оформлены на мужа
На что жить куда уходить , что говорит об этом закон?
Может быть у кого-то так было
У кого похожая ситуация, как справлялись? Дочь ужасно чувствительная, ручная, спит только со мной и то надо чтобы в обнимку и грудь во рту, соски не берет, в своей кровати периодически укладывать пытаюсь, например, вчера уматала ее так что ее начало … Читать далее
Я не знаю что в такой ситуации делать....
Сын гостил у бабушки, там его укусил кот домашний, глубоко, обрабатывали зелёнкой и мочей , да я сама в шоке , компрес из его мочи... На месте укуса воспаления уже нет, краснота ушла , но есть шишечки на месте … Читать далее
Мы не спим 4й день , вот вообще, долго засыпает, поесть просыпается каждый час, а в 4 уже все подъём, естественно я не успеваю поспать.....
Днем тоже спит по 40 минут, а виной всему очередной кризис 😅 ну хоть тут поныть ..... А то так фигово, а родные … Читать далее
Не понимаю что происходит, но так гадко в последние дни, прям как камень на душе, хожу все делаю через не могу, ощущаю какую-то сильную грусть, слёзы наворачиваются
Кардинально ничего не менялось в жизни
Думаю, пытаюсь найти причину, что же так мне … Читать далее
Дочь отказывается от смеси на отрез уже три раза пробовала, но нивкакую отталкивает орет
Сейчас у нее появился пищевой интерес, все что я ем хочет отобрать, яблоки это ее любимое, присасывается как вампиреныш и жадно сосет яблоко ( пюре не любит ) но … Читать далее
Всё-таки забрала сына из сада из-за частых болезней...
Наша вторая попытка, первый раз он в сад пошёл в 1,5 года, ему определённо нравилось, но эти болезни меня с ума сводили , 2 дня ходим потом на больничном и всегда так тяжело белел....понятное дело … Читать далее
Столкнулась с информацией что тонзиллит ангины и т д это может быть еще и стрептококк....
У меня часто болит горло и я что-то задумалась
Кто с ним сталкивался? Как выявить
Расскажите про болячку эту
7 месяцев , прикорм не ест на постоянной основе, только грудное молоко, день назад поела банан, вчера вечером заметила что пукает очень вонюче прям ооо очень не естественно как то.... Сегодня тоже прям часто и очень вонюче, покакала немного гуще чем … Читать далее
У Лизы случаются ночные прогулки, не понимаю от чего зависит, вроде все как обычно , а потом рас... И несколько дней просыпается с 2х до 3х и просто веселится , гуляет ее не уложить , а потом так же резко это прекращается как и началось