СМАД
Девочки, кому ставили СМАД (измеритель давления) на сутки? Что надеть на эту процедуру, они только на руку манжету вешают? Брали ли кровь перед этим? Как прошло? Спать с ним реально?)
Врач прописала Допегит от давления высокого, пью 6 дней. Второй день ужасно себя чувствую, слабость, тошнота, пониженное нижнее давление (вернее в норме и даже чуть выше). Пить эти таблетки больше не буду. Как можно повысить нижнее давление? Я раньше … Читать далее
Девочки, помогите посчитать срок, пожалуйста. У меня месячные были 6 марта. По ним и по узи ставили пдр 11 и 13 декабря. Вчера была на приеме в ЖК, она говорит идти на 2 скрининг после отпуска, а вернусь я 9 августа. Разве это не поздно? По моим подсчётам … Читать далее
На работе уже просят запланировать отпуск, а я хочу присоединить его к больничному. Его дают ровно с 30 недель? А срок считают по месячным как изначальный? Или по УЗИ могут скорректировать?
Девочки, это нормально на моем сроке, что особенно во второй половине дня боли в крестце, тазу, ногах? Сложно вставать, ходить. Что же тогда будет дальше?)) Начала носить бандаж, боли все равно есть. Как еще можно облегчить?