Про ВОЗ знаю, к педиатр у скоро, но все же. У нас до сих пор побаливает животик. Особенно на породу. Это капец. Но нам уже 4 месяца. Мы полностью на ГВ. Кто когда начинал?
На днях исполнилось 3 месяца дочке. Тут же научилась за неделю переворачиваться со спины на живот. Теперь хочет ползти и это капец!)) старается, тужится, кричит. Берёшь на руки-ор. Обратно-тоже. Еле еле игрушками отвлекаешь. Это днем все. Но ночью. Мы … Читать далее
Опять мы плачем. Через 4 дня нам 3 месяца. Малышка плачет, успокаивается на руках или когда погремушкой заинтересуешь. То ли живот. То ли погода. Я уже не знаю. Пускает, но какает ооочень редко. Клизму делали на днях. Столько вышло?♀️... Чем ей помочь … Читать далее
Мой гинеколог сказала прийти спустя 2 месяца к ней после родов. 2 месяца завтра. Она на больничном. Идти к другому или подождать? Что там смотрят и проверяют? Меня ничего не беспокоит. ПА ещё не было. Ждать осмотра или уже можно? Были внешние разрывы, … Читать далее
Если на ночь не пеленаю, то может разбудить себя руками. Пеленаю так, чтобы в основном руки держал, а ноги свободными оставались для движений. Вы пеленаете детей?
Посоветуйте хорошего платного педиатра в Воронеже. В Ленинском, Советском или Центральном районах. В нашем по участку сомниваюсь, очень молодой парень...
Пост для тех, кого все бесит на ГВ (в том числе и меня). Недосып, недожор, колики, муж и тд. Все влияет на наше состояние. Особенно в период гормонального шоу. Я нашла средство для себя) Это чай с рамашкой?Минимум противопоказаний, зато эффект уже на … Читать далее