Были повторно но у другого врача. Посмотрели аденоиды, сказали 2-3 степень и ещё назофарингит назначили капли с антибиотиком, промывание, капли гормональные. Дочка носом дышит когда бегает и носом когда спит, но храпит, иногда и ртом дышит но только … Читать далее
Поставили острый аденоидит. Лечимся 6 день. Не сказала бы, что есть улучшения. Ночью то дышит носом, то храпит, утром откашливается и всё. Ребёнок бегает, играет, дышит через нос. Начиталась, что в сад не ходят с аденоидами. Теперь переживаю. Ей в садике … Читать далее
Прошло все спокойно. Я приболела и очень плохо себя чувствовала. Объяснила это дочки перед сном, что мама болеет и тити тоже болеют. Давай так поспим? Она удивилась, пожалела и мы начали читать книжку. Пыталась залезть под кофту, но я ей напоминала,что … Читать далее
В плане дочки все хорошо. Переносит спокойно. Чуть расстроена, но сама засыпает. Ночью чуть хныкала, но уснула. Вопрос чисто про грудь. Молоко приходит. До какого момента сцеживать? Стоит ли пить таблетки для подавления лактации? Кто что делал?
Утром сделали прививку. Нам 1. 5 года. Малышка уже уснула, прошло 12 часов после прививки, а я боюсь, что ночью во сне поднимется температура. Может такое быть?
Кто завершал в год? Как это было? Есть ли плавный метод? Даю грудь на дневной сон и ночной. Ночью иногда по 500 раз просыпаюсь из за этого. Дочка не хочет кушать, просто пососет и бросает. Даже уснуть может без груди, но потом как вспоминает и плачет … Читать далее
Подскажите, что нужно малышке в годик. Думаем что купить своей доченьке. Нам 10 месяцев и мы уже ходим. Может машинку, чтобы катала..Вобщем, очень интересно, что у вас появилось для ребёнка, когда он начал ходить. Просто Хочет чем-то завлечь, а то сама … Читать далее
Какой-то кошмар. Часто ничего не успеваю. Ни поесть приготовить, ни толком уборку сделать нормальную. Дочка требует ходить постоянно. За руки тащит. С игрушками долго не сидит одна. В стульчике поест и все. Сразу же просится на свободу. Уже с мужем ругаемся, … Читать далее
У меня стала малышка меньше есть днем. Нам скоро 9 месяцев. Кушает каши, овощи, фрукты, мясо. Но после еды может вообще отказаться от груди. Ест днем только после сна в основном. И то иногда не хочет. Ночью спим вместе. Ночью грудь берет часто. Стоит … Читать далее