7 июля 2022 08:39 Девочки, кто нибудь давал своим детям валерьянку ? К нам в гости приехали братишки мужа, 2 дня играли как бешеные с дочкой (дочке 2,5) игры слишком активные, то они бегают за ней то щекочут, то нет нет где то пугают...за всем вообщем не уследишь. После … Читать далее
5 июля 2022 13:58 Сегодня устроила ген уборку комнаты. Муж вытащил все вещи, всю мебель с комнату. Я все мыла химией. Токсикоз уже прошёл, сейчас уже тошнит ? и болит голова, думаю может надышалась ??♀️ что делать ?
2 июля 2022 10:13 Я писала неделю назад насчёт жуткого тонуса, пила и делала все по назначению врача, вроде бы тонус перестал вылазить и чувствовать я себя начала хорошо. Сегодня проснулась что то торчит, интересно тонус или малыш ?
1 июля 2022 11:36 Немного депрессивная тема... я Работала дома, занималась оформлением по выездам (фотозоны, шары) и надувала дома гелиевые шары далее отправляла на такси или заказчики забирали сами. Доход был каждодневный, было много постоянников у которых не обводились … Читать далее
1 июля 2022 11:26 На руке вылезло вот такое пятно после того как дочка уснула на руке и вспотела... у неё на голове такого нет. Что это может быть ? В больницу пойду в понедельник
1 июля 2022 11:20 Девчонки очень интересно... как думайте возможно ли что из за тонуса ребёнок родился с кривым носом ? Дочка родилась с кривым носом но спустя месяц носик сам выровнялся... просто интересно возможно ли это из за тонуса ? Врачи кривой носик никак не комментировали … Читать далее
28 июня 2022 21:38 17 недель. На нижнем белье обнаружила капельку крови... стоит ли волноваться ? Из за чего может быть ? ??? сегодня была на дне рождение, весь вечер просидела, очень болит поясница... и сейчас обнаружила капельку крови ?
25 июня 2022 21:21 Расскажите пожалуйста вода расслабляет матку? Можно ли купаться в бассейне при гипертонус?Не активное купание, просто полежать в водичке, отдохнуть ?
25 июня 2022 17:39 Всем приветик. Сегодня у меня назрел такой вопрос. Почему нельзя сидеть на корточках ? Очень много мифов, но вот точное уточнение я так нигде и не нашла... ??♀️
19 июня 2022 11:47 Кто колол магнезия капельно при тонусе ? Расскажите пожалуйста с чем и сколько раз капали ?