Здравствуйте, пишу от лица старшего сына и от лица старшей дочери нашей мамочки, к сожалению после двух недельного пребывания в больницы, стало только хуже и состояние ухудшилось в считанные дни .
Мама стала не внятно разговаривать, принимать нужные … Читать далее
В выходные нечего интересно не было,не писала.Сегодня выписка,ура еду домой жду родных помочь собраться.Выписку принесли уже.листов много не стала все фоткать .Всё руки и опа исколоты((
Жидкость в животе минимальная, выкачивать столько нельзя, вся отекла причем давно но сегодня прям и веки и под глазами.Врач сказала хватит меня уже накачивать, В понедельник домой ?
Приходила врач ,сегодня еду на УЗИ брюшной полости смотреть сколько там жидкости.Плохо себя чувствую ещё опять сегодня .Выписывать пока не собираются до понедельника точно.
И девочки спасибо вам большое всем за поддержку ?? Хоть мы все и не знакомы лично … Читать далее
Жидкость вчера всю откачали, ренгент показал всё чисто пока.Ну и печальные новости… мы вернулись к тому что было.Врач вчера собирала врачей в том числе и главного, он сказал та химия что была всё таки единственное было моё спасение и вы говорит не представляете … Читать далее
Не писала те дни был сильный тремор рук и живот болел, да и писать особо нечего, всё по плану капельницы, уколы, таблетки.Сегодня попросила опять клизму, не могу сама сходить по серьёзному, стало легче.
Вчера возили на рентген в правом лёгком много … Читать далее
Про 3 день нечего не стала писать ,нечего интересного,уколы капельницы..
Сегодня моя врач привела заведующую с другого отделения,посмотрели на опухоль как она торчит из меня как огромный мяч,ушли разговаривать.Моч вернулась и говорит что она дала добро … Читать далее
Всем привет мои девочки ❤️
Ну что вчера прокапали мне два балкона крови по 323 мл ,сразу щеки порозовели?появился аппетит даже.Сегодня врач сказала что гемоглобин поднялся 144!!!Но это может просто резкий всплеск,послезавтра возьмёт ещё кровь что бы … Читать далее
Всем привет! Я в больнице, оформление прошло быстро, подруга оформляла даже а не я, потом покатили на коляске в отделение дочь и подруга со мной.Посещения можно прям в палате, Палата 🔥 на 2 места есть холодильник, шкаф, можно ходить в туалет прям в палате … Читать далее