15 мая 2020 14:32 Добрый день , дочь 6 месяцев зубов еще нет, кажется режутся , орет , даю камистат гель, не знаю что можно сделать ещё ?
6 апреля 2020 10:33 Приветик всем , гам 5 месяцев чихать часто начала боюсь она простыла. Что делать 5 месячному ребенку который чихает
26 марта 2020 22:04 Доброй ночи, нам 5 месяцев. Можно ли мне лечить зубы. Во время гв они повредились и жутко болят . Терпела так как боялась что уколы повлияют на ребёнка так как мы на гв. У кого такое было? И какие уколы можно
23 февраля 2020 20:25 Доброй ночи, нам почти 4 месяца зубы режутся она психует орет что можно сделать . Еду в аптеку что купит мамаши? заранее спасибо
27 января 2020 17:24 Доброй ночи?девочки меня кесарили , прошло почти 3 месяца можно ли одевать корсет или послеродовой бандаж . Простыли яичники и трубы заполнились жидкостью от того что простыли яичники. Не влияет ли корсет или бандаж на это. Говорили мол надо подождать … Читать далее
27 января 2020 00:25 Девчата привет, уже 4 день не какаем . Делать клизму боюс, так как я иногда ушными палочками раздражала ее и она какала но в последнее время она прям звуки издает ойкает айкает. Теперь боюсь делать клизму. Что можно сделать ? до этого какала стул был … Читать далее
25 января 2020 01:55 Девчат привет, дочь не спит ? нам 2 с лишним месяца почти 3. И кака зеленого цвета, могут ли лезть зубки или что это . Ночью орет от коликов всю даю ?♀️
8 января 2020 23:37 Всем привет, девочки у меня доча в последнее время какает раз в 2,3 дня. И кака у нее жидкая почти коричневого цвета. Нам 2 месяца . Было ли у вас такое ? Раньше она была беспокойная и толком не спала сейчас спит долго и как будто слабее стала что ли … Читать далее