14 июня 2023 18:20 Седация сивераном. Кто делал деткам, поделитесь опытом позитивным/негативным. Как перенесли, последствия? Всем заранее спасибо Малому 4 года
9 сентября 2022 15:06 Ребенок 3,3 года поглотил монету. педиатр реклмедовала вызвать рвоту или ждать пока выйдет. Вызвать рвоту не получилось, вырывается орет криком. У кого был подобный опыт, расскажите что делали?
14 июля 2022 15:48 Нужна помощь. Девочки делитесь опытом кто победил в себе этого демона? Ситуация следующая: у меня достаточно сложные отношения с матерью с самого детства. На фоне того что я была абсолютно адекватным спокойным ребёнком, моя мать регулярно применяла … Читать далее
19 февраля 2022 23:52 Гипотериоз. Нужны советы Девченки, сегодня у меня диагностировали гипотериоз, ТТГ зашкаливает. Вес мой 93 кг уже. Собственно поэтому поводу я и обратилась к эндокринологу, после родов стремительно начала набирать, все думала потому что неправильно питаюсь, … Читать далее
8 февраля 2022 23:53 Вопрос про отдых в Крыму Соскучилась за Крымом, была последний раз там в 2012 году. Хочу не могу... Стала читать какие сейчас условия въезда для украинцев, и если я правильно поняла это только санаторная путевка. И вот собственно назрел вопрос, хочу … Читать далее
3 февраля 2022 15:52 Девченки нужен совет! У малого плохие зубы. Только кариес, пока без пульпитов. Были в одной клинике насчитали на 18000 гривен и сказали что лечить только под наркозом, стала искать другую клинику и везде где только не гляну все лечат под седацией, не … Читать далее
30 января 2022 00:45 Вот взломали сайт, а я думаю это ж как теперь про вибраторы спрашивать, никто ж серьезно не ответит😆
25 января 2022 23:41 Фууух, обошлось.... Я выдохнула только после фразы рентгенолога «инородных предметов не обнаружено» Микро- батареечки, мать его. Пока я отвлеклась, мой деть нашёл касету с батарейками и разобрал её, я уже обнаружила это на этапе когда все батарейки … Читать далее
25 января 2022 00:27 Вот на такой пост наткнулась сегодня на ФБ. Честно, я все понимаю, личные границы, Нью Эйдж воспитание, сейчас каждая мамочка это доморощенный психолог, но по-моему это уже крайность? Девы ваше мнение? *ТЕМ БОЛЕЕ красной ручкой😆😆😆