Он уже заколебал !! Может ночью всех разбудить . Мяукает прям как будет ноет . Бегает по кварте носится . И если ноги у кого то из одеяла вышли, то кусает . Кушает норм и пьёт норм ! Ему 10 лет . Что делать ?
Звук р
8 февраля 2024 13:00
За какое время вам поставили р, если у вас есть дизартрия
Раньше она делала но оч редко. Потом вообще перестала как переболели Гермесом на руках . Больше месяца я начала выходить на работу . И она начала прям до крови уже . У неё невроз ?? Ребёнку 5 лет в марте 6
Отец мой подарил деньги на др младшей . Сказал что вам хочется купить. От старшей остался самокат трехколёсный , но он уже убит, но кататься им можно . Ребёнку сейчас 2 года . У нас где то в конце апреля только можно будет на нем кататься . Тогда ребёнку … Читать далее
У мужа оказывается есть долг в банк. Скрывает . Сказал типо у него за налог машин . Потому что он начал пользоваться моей картой. Типо его карту заблокировали из за не уплаты за налоги . Сегодня зашла к нему в гос услуги и узнала . Что почти 80 тыс … Читать далее
Если муж работает не официально. А я устроилась на раьоту( оклад 15 тыс). Младшей 2 года, старшей 5. На его имя есть 3 машины и на меня одна кВ . Откажут?
Подскажите хорошие красавки. Чтобы в них ноги быстро не уставали. У меня работа на ногах по 8-11 часов( торговля). В кедах ноги очень быстро устают и мазоль