Собираемся в Грузию на машине.. от Новосибирска это больше примерно 5 тыс км. Так долго я на машине не ездила , максимам 2 тыс км и то до детей. А тут с детьми. Со старшей не страшно ей 5. А вот с младшей.. ей на тот момент 1.5 будет где то ( плюс минус … Читать далее
Всегда интересно у тех кто именно планировал много детей, а не так получилось. Как вы справляетесь? У вас наверное дети спокойные? У меня двое, и я никогда не пошла на 3.. обе беременности запланированные.. это же надо быть спокойной и все успевать … Читать далее
Как вы одеваете детей? Вот например погода, которая вчера была? В демисезонной не холодно пока? Просто я сама пока в зимней, а смотрю на других детей в демисезонной куртке и штанишках ходят, а ребёнку в горнолыжника без колготки наверно жарко или норм … Читать далее
Старшая болеет часто, для меня это часто. Потому что в садик мы не идём! Ходим только на бальные танцы, пару недель пошли ну может 3 недели и заболтали. В тц практически не ходим. Ротовирус был, и только пришли в себя через неделю орви. Младшая заразилась … Читать далее