Каждое кормление это истерики...странно как то, когда она спит прям то спокойно какяет , пукает(ну чаще всего) но когда ест и это делает орет как резаная... Почему? 😭
С рождения на, еда все норм, да живите мучает и т.д но последние 3 дня истерики вот с обеда и до ночи… Ест визжит, орет, не ест орет… Хочет есть и визжит
… Я щас психанула смесь навела, она поела и успокоилась 😳 жт че, не наедалась? С молоком сет случилось … Читать далее
Малышка визжит во время кормления...
Она когда сосет грудь , пытается какать плачет(ну визжит даже) поакакт успокоится. А потом может просто сосать, сосать и начать опять визжать... Почему?! Не понимаю. Молоко есть... Столбиком беру прекращает, но сисю … Читать далее
Спит плохо, визжит резко раз в сон точно кушает тоже плачет ножками дрыгает, плачет часто 😭укропную воду даю, Эспумизан, грелку чтоб хоть вк то облегчить ей боли, но помогает…
Погуляли в лесу, все супер. Домой приехали не усыпать малышку и все! Ест, засыпает, кладёшь в кроватку просыпается и так по кругу! По 2 часа надо чтоб она поспала минут 30 и уже пищит плачет, качаешь спит... Это ужас , у меня нервы уже сдают... Что я … Читать далее