7 января 2025 23:03 Кто из блондинки перекрасился в свой родной? Пожелели или нет?) У меня айр тач , почти блондинка уже, а свой темный русый цвет и хочу и не хочу …
2 января 2025 22:21 Вот вам ситуация: От конченного абьюзеоа я родила дочь Моя принцесса, моя куколка Отца не записала , так как не жизнь ничего общего не хотела уже. Как родила почти сразу с ее отцом отношения закончились. Через пол года после ее рождения встречаю … Читать далее
2 января 2025 22:02 Тут есть те кто все эти 3 дня просто лежал ел и пил ?😂😂😂 Кто на горки , кто в резеденцию, кто куда вообще … А кто просто дома с семьей сидит и сериалы смотрит есть ?😄
23 декабря 2024 22:32 Ну ок) никто не хочет говорить напрямую )) Давайте так) Мы кидаем фото мужа, а девочки реагируют) нет о нем слухов и ладно , а вдруг этот герой любовник оказывается спустя 10 лет брака кем то занят еще … ))
23 декабря 2024 22:28 Мне вдруг стало интересно. А есть ли среди нас любовницы женатых? Или жены тех у кого есть любовницы и они в курсе? Абсурд. Ну а вдруг))) познакомиться можно)😄
17 декабря 2024 22:21 Есть тут мамы у кого мужья там, на с.во. Как вы сейчас живете? Как детки ? Что изменилось ? Поделитесь пожалуйста, это мне так сейчас необходимо 🙏🏻
5 декабря 2024 20:03 Девушки и мамы у кого мужчины ушли служить , вы как? Как справились в самом начале ? Мой уходит на днях добровольно 😭 Как живете ? Что изменилось ? Так тяжело сейчас пока он рядом , спит. Понимая что скоро его не станет и возможно на совсем … где вы … Читать далее
2 декабря 2024 22:41 Мамы, ну что делать то уже ? Дочка не хочет делать уроки … забывает 100 пинков нужно Начинает с 13:00 заканчивает в 23:00 И все время отвлекается на что-то… Я когда могу делаю с ней и все быстро А когда самой нужно , то кладет она на все болт. Ну … Читать далее
28 ноября 2024 22:12 Девочки, кто поправился после родов? Это вообще навсегда что ли?! Я дико переживаю , 7 кг не уходят и так видны…этот целлюлит и живот после кс, ужас Где взять столько денег чтобы это сделать убрать?!