3 февраля 2025 21:48 Время 1:45 ночи я не могу уснуть , в 8:00 подьем, сбор вещей и отправляю мужа туда ,куда все все понимают, не могу уснуть , просто не знаю как себя заставить поспать… такая боль , тяжело даже объяснить Все спят , а я проснулась , сижу на кухне и не … Читать далее
2 февраля 2025 12:49 У кого в питомцах дома есть кролики минилопы ?) расскажите их особенности? Есть ли сложности?) как вам вообще такой зверек ?) планируем брать , хочется почитать у кого есть опыт)
25 января 2025 19:20 Девочки , помогайте) уже просто не знаю что готовить Может у кого есть более менее простой , но вкусный рецепт ужина ? Обеда? Чтобы без всяких там каперсов или писуна бобра ..прости господи 😅😅😅 У каждой же хозяйки есть что-то свое, что она готовит … Читать далее
23 января 2025 22:36 К вопросу об овуляции😅 Дееевочки, я в последнюю чуть с ума не сошла , я так хотела мужа и он еще такой классный казался мне , что все…))) я готова была по 3-4 раза за ночь и так каждый день , а когда он на 3 сутки отказал , мол спать хочу и устал я … Читать далее
7 января 2025 23:22 Девочки кто собрался привести себя в порядок с этого года ? Кто дал обещание) давайте чтобы не зря мы просто поддержим друг друга) все берем абонемент кто в зал кто в бассейн и пишем о своих результатах) пишем о казусах, кто забыл шлепки, на кого косо … Читать далее
7 января 2025 23:03 Кто из блондинки перекрасился в свой родной? Пожелели или нет?) У меня айр тач , почти блондинка уже, а свой темный русый цвет и хочу и не хочу …
2 января 2025 22:21 Вот вам ситуация: От конченного абьюзеоа я родила дочь Моя принцесса, моя куколка Отца не записала , так как не жизнь ничего общего не хотела уже. Как родила почти сразу с ее отцом отношения закончились. Через пол года после ее рождения встречаю … Читать далее
2 января 2025 22:02 Тут есть те кто все эти 3 дня просто лежал ел и пил ?😂😂😂 Кто на горки , кто в резеденцию, кто куда вообще … А кто просто дома с семьей сидит и сериалы смотрит есть ?😄
23 декабря 2024 22:32 Ну ок) никто не хочет говорить напрямую )) Давайте так) Мы кидаем фото мужа, а девочки реагируют) нет о нем слухов и ладно , а вдруг этот герой любовник оказывается спустя 10 лет брака кем то занят еще … ))