4 декабря 2020 19:55 Девочки , кто из Запорожья и было кесарево сечение , сколько вы оплачивали в кассу за кс ? Мне сказали около 3500 и плюс анестезия 1200, а вот с первого апреля выделяет государство на каждую роженицу 8500 грн Платили ли вы ?
29 ноября 2020 20:20 Привет , мамочки у кого коляска micrus Comodo дайте свой отзыв как она вам ? Выбираю коляски и хочется узнать мнение людей которые пользовались данной моделью ? Как в использовании и в качестве ?
4 ноября 2020 01:09 Всем привет , хотела бы узнать , девчонки кто договаривался с врачем о родах , какие вопросы вы задавали ему ? Планирую идти завтра на консультацию и хочу подготовится и задать все интересующие вопросы , но сложно сосредоточиться и вспомнить все вопросы … Читать далее
25 сентября 2020 20:57 Всем привет , подскажите кто покупал ультразвуковой увлажнитель воздуха ? Можете посоветовать ? Хочу купить , но не знаю какой?(
21 сентября 2020 08:33 Девочки , может кто подскажет , даст совет . Так сложились обстоятельства , что пришлось переехать жить к свекрови . Кто как уживается ? Как вы себя ведёте ? Квартира 4-х комнатная , но она же хозяйка , как себя вести ? При этом всем уже был опыт … Читать далее
30 августа 2020 18:10 Девочки , кто что планирует покупать для деток ? Так как ребёнок первый , сложно понять , что точно нужно .
31 июля 2020 21:27 Девочки , всем привет ) Уже руки чешутся покупать всякие нужные вещички для малыша , не рано ли ? Как вы думаете ? Во сколько вы начали делать покупки для малыша ?
30 июля 2020 18:57 Девочки , у кого во втором триместре тонус ? Как справляетесь с этим ? Были на узи с малышом все хорошо, но был тонус . Волновалась перед узи , но все же .
18 июня 2020 17:09 Как у вас было с грудью. В первые недели беременности грудь налилась , а на 13 недели грудь стала мягче , размер вроде не уменьшился. Нормально ли это ? Было ли у вас такое. ?