Это был восхитительный зимний день, а прогулка просто сказачной получилась Снег и Дик — это вообще очень весело, а когда +санки и Дик катает — это нечто!!! Ждем снежок и настоящую зимнюю сказку
Все что удалось заснять))) И как видите в раздевалке… Там я и прождала весь утренник))) Воспитатели очень просили не ломиться в зал, так за день до нас такая же группа очень расчувствовалась. А фото будут еще, но уже в новом году! Доченька очень довольна, … Читать далее
Выгуляли наши сапожки Вот такие они тепленькие Цена тоже порадовала, случайненько так попали в Дочки и Сыночки. Еще валенки нам с мужем там очень понравились, но пока у есть у Насти с кожаными носиками. А вот и Анастасья в своем теплом обмундировании … Читать далее
Ужастик
8 декабря 2015 19:57
Дочка орет, истерит, меня трясет, маме плохо с сердцем, пьет корвалол, бабушка ревет, муж так вообще всех обвинил и ушел — стрижем ногти на ножках Это писецКогда же мы уже будем спокойно даваться, невозможно же!!!
Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью.Нам не нужны ружья и бомбы. Чтобы победить зло, нам нужны любовь и сострадание. Все труды любви — это труды на благо мира.Мать Тереза — Лауреат Нобелевской премии … Читать далее
У меня есть давняя вышивка крестиком, так и не в раме, ни как, заброшенная в общем оказалась… хотя ценность ее не передать!!! И вот наконец я поняла что хочу подарить ее свекрови, она для нее прям, а как правильно подобрать рамку там или как там это … Читать далее
Подсказывайте!!! Давно такими покупками не озадачивалась и вообще как, получиться купить и хороший и за 2т.р.??? И где порекомендуйте посмотреть? С мамой покупали давно уже в креативе дорогой, большой и мощный — долго им пользовалась, ни чего так … Читать далее
"… Главное, руководствоваться в своих поступках добрыми намерениями и никогда не осуждать тех, кто поступает не так, как мы.
И.С." Выдернуто из общего текста, но итог тут — именно в этой завершающей фразе!!!