Девочки, кроссовки дочке нужны, а лучше двое, подскажите где посмотреть? Мы без машины, так что хотелось бы где побольше выбор и цена доступная (вчера только до Машметовского рынка добралась). Там от 650 и выше. Но что то не настроены были видимо на … Читать далее
Советы родителям: Азбука устной речи для неговорящих детей 2 — 5 летЕсли ребенок говорит не более 3-5 слов и у него отсутствует речевое подражание, избегайте стимулирования речевого развития словами: «скажи», «повтори», «назови». Сначала научите ребенка … Читать далее
Ну как бы были в жизни огорчения, но вот последняя неделя.... Настюша снова пошла в садик, Слава Богу неделю хорошо отходили, стала спать и есть, оставалась почти до 17, только сложности со сборомами — идти в сад не хочет, капризничает (в машине уже … Читать далее
Платьице одевали 1 раз на новогодний утренник на 15 мин))) Очень красивое и нежное!!! Размер указан 2-3 года. Нам уже впритык — очень жалко((( Может кому приглянется!!!
Ловите солнышко На мой День Рождения всегда по весеннему солнечно. Мама говорит, что когда я родилась за окном была капель))) И сегодня чудно как хороша погодка!!!! И правда пять лет как я пришла в Парус в качестве сотрудника))) Прям в день своего рождения … Читать далее