Вчера нас выписали , дом милый дом 🤪как же дома хорошо и уютно еще больше стало с появлением нашего сыночки 🙏❤️Первые заплывы 🛁как же это все мило , ему нравится купаться лежал довольный 😁пока могу сказать это самый спокойный малыш которого я видела … Читать далее
Сынок 🩵
20 ноября 2023 03:16
Какой же он сладкий 🥹девочкиии . Я поверить не могу что этот комочек счастья мой 🙏😍 Слезы градом просто 🐣 п.с бабушка решила чепчик надеть чтобы не разбудить 😂😂😂ой не могу .
Ну что , съездила я к врачу и на ктг , по ктг все отлично , показал тренировочные схватки . На кресле гиня посмотрела , сказала матка готовится , шейка уменьшилась , говорит береги себя до 1го числа , сына уже внизу на выходе 🙈 Вот такие дела
Привет девочки, вчера конечно немного испугалась, вышла сново пробка у меня только уже большое количество . Отходить она начала с начала месяца 🫣 опустился живот , сына будто уже в родовые пути пошел 😀🤭где-то там глубоко икает еле-еле его чувствую, мне … Читать далее
Самочувствие отличное , жить можно 😀 треники каждый день, отошла немного пробка , начали болеть кости , потихоньку рассыпаюсь 🤪🤭 ночные походы в туалет надоели , после уснуть тяжело . Бока затекают, на правом боку изжога вообще не могу спать, на спине … Читать далее
Сынок весом 2520 уже 😇 растем ) лежит головой вниз все как положено , гиня говорит парень родится с причёской и длинноногий 😀 волосатик мой ♥️ снимок в этот раз не очень удачный вышел , прижался к стеночке и пуповина все мешала фото сделать