7 марта 2021 15:12 У ребёнка температура вторые сутки. То 37,5, то 38,5, один раз была 39,5, но сбилась быстро до 37. И красное горло. Теряюсь, паникую, потому что такого не было. Со скорой сказали, что Антибиотики давать, подруга-педиатр (живёт в другом городе) говорит … Читать далее
7 марта 2021 04:52 Может есть аналог акридерм ГК, дорогой зараза, а маленького тюбика на 3 дня хватает, мужу прописали в комплексе от высыпаний
6 марта 2021 10:18 Расскажите как сбивать температуру. Читаю нурофен, что раз в 6 часов можно давать. Давала три часа назад получается, температура выросла. Сейчас 38,5. Есть ещё цефекон, знаю что можно чередовать как то, не знаю как. Подскажите, кто знает
6 марта 2021 04:51 Девочки, ребёнку 1,5 горло красное, температура, вызывала скорую прописали спрей в горло и Антибиотик. Антибиотик записала, а спрей название прослушала, мелкий завопил. Подскажите может, что прописывают какой спрей, мы не пользовались никогда, я не в … Читать далее
6 марта 2021 00:51 Ребёнок проснулся с температурой 37,6? не сбивать? С температурой мы как то не сталкивались, один раз после прививки была и все, поэтому и спрашиваю
1 марта 2021 02:06 Девочки, вопрос такой к вам, всем здравствуйте!) только избавилась от перхоти теперь в поисках какого нибудь нейтрального шампуня, может аптечного, цена ну где нибудь до 1000-1200, подскажите пожалуйста, может кто знает)))
27 февраля 2021 01:56 Девочки, у кого кошки дома живут, подскажите) я вот думаю, может корм не тот, кошка моя, стерилизовали её с месяц назад, ест корм perfect fit стерил, и там в рекомендации по кормлению на упаковке написано 35г в день. Она у меня эту чашку 35г сметает … Читать далее
21 февраля 2021 13:01 Девочки, чем спасаетесь от изжоги? Две смекты за день выпила уже, все равно не проходит, не было такой сильной изжоги у меня никогда)
6 февраля 2021 01:52 Первая ночь без соски прошла более менее спокойно. Перед сном конечно криков было на минут 40,но уснул в 21-20, проснулся в 5-30, попил воды, поворчал минут 10 и уснул до 8 утра. Как пройдёт следующая ночь, я +- примерно понимаю. А вот как на дневной … Читать далее
5 февраля 2021 13:52 Тема соски опять. Вчера отгрыз латексную соску во сне, хорошо, я ещё не спала и вытащила половину соски изо рта, не успел подавиться. Дала силиконовую, думала покрепче, уснул. Днём сегодня тоже дала силиконовую, уснул. Сейчас на ночь дала опять её, он … Читать далее