Хондроз и вчд. Огромное лечение прошла, но после него все опять вернулось, Боже сколько времени и денег зря. Мочегонное дикарб было. Кто сталкивался с подобным ?
Прошла лечение по неврологии от вчд, хондроз. После лечения опять все возобновилось. Эти ужасные спазмы и боли..: Единственное, что не сделала это электрофорез с карипаином из-за очереди в клинике. Затея не дешёвая , не хочется мучиться уже и деньги … Читать далее
Увеличен правый яичник
3 августа 2022 11:39
Тянущие боли после овуляции беспокоят , правый яичник увеличен 46х31х37. С фолликулами все ок. Сдала ещё сегодня анализы. Как быть ? Узист сказала, что после м должно уйти. Сначала были подозрения на песок в мочеточниках
Тянущие боли справа в паху. Подозрение на камни в почках или песок по ОАК и ОАМ. Завтра сдаю анализы, пока не нашла где узи срочно сделать. Вопрос к тем кто сталкивался с подобным, какие вообще ощущения при этом процессе? Врач пока назначила монурал … Читать далее
Здравствуйте. В порядочной сети аптек продали бракованный товар кортексин. Центнер маленькая . Аптекари сами в шоке были, изъяли товар, разбираются с поставщиком, после того как я им всю горячую линию разнесла. Вопрос моментально не решается, так как … Читать далее
Короче я решила впервые за 27 лет явиться к терапевту, в принципе оценить здоровье и сдать какие положены анализы по омс. Ранее только в частных была, а потом подумала раз плачу налоги , значит нужно на них погулять. Но не тут то было. Из всех моих многочисленных … Читать далее