Девчонки, у кого есть такая кровать, расскажите как выбрать ± на что стоит обратить особое внимание. Если есть возможность киньте фото своих кроваток. Всем заранее спасибо, всех
Совсем скоро ДР у моего долгожданного первенца Владислава. Ему будет 2 годика. Планируем пригласить еще 2 деток его же возраста разница пару дней=)))) Будем украшать комнату, сделаю объемную циферку( сами будем фотографировать, сейчас тяжело с денежкой … Читать далее
Я все о том же была на приеме 27.01, доктор озадачена тем, что у меня так рано опустился живот. От бандажа болит живот не стала его одевать. Сейчас прокалываем ношпу 2 раза в день и принимаю 3 раза в день утрожестан( все это мне приписали позавчера из … Читать далее
Девчонки нужен небольшой совет( сейчас ждем малыша, перебираю вещи от малого нам 1, 8 есть не все в отличном состоянии, есть с пятнышками, но для дома пойдет, по возможности если хорошенько потрудиться можно и отстирать) что-то себе оставлю для дома … Читать далее
Девчонки , где в интернете можно заказать пряжу и спицы недорого Украина?????
8 декабря 2015 12:09
Поделитесь своими сокровенными местами покупок. пряжа нужна для себя не для продажи, но и не по 1 моточку. Возможен даже небольшой опт. Жду Ваших предложений! Всем заранее спасибо хорошего дня!!!
Сегодня пока съездила в ЖК немного замерзли ноги=( И вот к вечеру першит в горле. Болеть никак нельзя, беременная еще и сыночек маленький. Температуры нет, першит в горле и неприятный кашель. Что делать чтобы простуда не разгулялась? Завтра позвоню врачу … Читать далее