Думала не дотяну до этого срока🙈
Остались считанные дни и малышка будет на ручках🥰🥰🥰
Уже каждый день по несколько раз хватает живот ощутимо прям и кости таза и в паху болят ппц как🥺 живот растянут до такой степени аж весь чешется. Надеюсь новых растяжек … Читать далее
Девочки, вопрос такой!!!
У кого начинала постепенно отходить пробка, как она выглядела эта мазня???
С первым ребёнком не поняла, были просто желтоватые выделения обычные но мобильные, а с дочкой не отходила она.
Я все так же лежу в Пц, через недельку уже будут решать о кесарево сечении🤪
Тк меня постоянно мучают боли внизу живота ( p/s: у меня уже есть 2 рубца, после предыдущих кс). Это значит что скоро встретимся с малышкой🥰🙏🙏🙏
Ну вот и ещё одна новая неделька наступила 💪
А это значит что совсем скоро встретимся с малышкой 🥰🥰🥰
Из общего состояния: очень сильно болят кости таза и отдаёт в промежность 🤯🤯🤯
Порой ходить не выносим, будто ноги вставили не свои😅
Врач на осмотре … Читать далее
Лежу в 7 пц с 20 числа, приехала с резями в боку. Тк уже имеются 2 рубца на матке после кс, оставили понаблюдать и обследовать🙏😊 ктг каждый день, контроль сахара тк у меня гсд, кучу банок мочи уже им собрала😅 ну и тд...
Ещё 3 недельки и дадут направление … Читать далее
Совсем немного осталось! 🥰
Из самочувствия: появилась постоянная тошнота ( терпимо но вызывает постоянный дискомфорт) По гсд эндокринолог посмотрела повторно и сказала пока инсулин нам не нужен. Достаточно продолжать соблюдать диету и контролить сахар … Читать далее
У кого ещё малыши толкаются больно???
С каждой новой неделькой малышка знать становится все сильнее и сильнее🤪 каждое её шевеление приносит в основном дискомфорт, будто живот треснет сейчас🙈🙈🙈 Появилось постоянное ощущение тошноты в последние дни. А … Читать далее
Как же быстро летит время😱
Перед пкс осталось совсем немного времени, 😅
А хочется ещё наслаждаться и наслаждаться своим положением🥰🥰🥰🤰🤰🤰
Хоть и не так и легко все проходит, ноооо время постой!!! 😅😅😅