Раз, два, три, четыре, пять!
Начинаем убирать!
Отодвинем мы кровать… А там-сКЛАД!!!)
Ну какая прелесть! А сколько деталей ЛЕГО, маленьких машинок и их колесиков и шин! Карандаши, фломастеры,«киндер сюрпризы» и прочая мелочь! Но ничто не сравнится … Читать далее
Вот обнаружила замечательную картинку! Оооочень успокаивает!) Если все посчитать, отнять… то получится, что вы не понравились, а похудели!) Так что, кушайте себе и малышу во благо!
Это для тех, кто чувствует себя ну очень большой!) А если серьёзно, … Читать далее
Задержка. Полоски. Тошнит и качает,
Как вспомню все это -очень скучаю...
Огурчики… нет! Я хочу апельсины!
При мне не курите! Мне вредно! Токсины!
Селедку хочу… и тут же сардельку...
И вот я уже на двадцатой недельке!
Хожу, как арбуз! О Боже, корова … Читать далее
Дети -это счастье!)
Давление выше крыши, охрипла, правый глаз дергается, к вечеру выжата, как лимон… Это же ерунда! Это же от счастья!)))
Ты же как настоящий боец -побитая, покусаная, но ГОРДАЯ!)
И точно знаешь, что себя нужно беречь, потому что ты … Читать далее
Прижму к груди я осторожно,
И обниму так неспеша,
Ведь умереть от счастья можно,
Держа на ручках малыша!
Он носиком сопит тихонько,
Уткнувшись в мамино плечо.
И детской теплоты в нем столько,
Что все другое нипочем!
Теперь я за тебя в ответе
И … Читать далее
Проказы...)))
16 июля 2019 11:47
Когда папа с мамой плохо себя ведут, я им за это не сплю и мало кушаю!)))
А вы причины ищете!)))
Но какая же верная мысль… это я о картинке! Домочадцы способны жить, сыпать мусор и не замечать всего этого бардака! Причём, если вы, вернувшись домой, увидели грязь -значит дети не помыли пол. Если же вы увидели мокрую грязь — значит дети пол мыли … Читать далее
Поздравляю всех с днём летнего солнцестояния, днём Ивана Купалы!
Интересно, кто сегодня успел разжечь костры и попрыгать через них, искупаться -ведь вода сегодня целебная, очищает от зла, исцеляет, дарит здоровье на весь год?!)
Погода в этом году не … Читать далее
Как маленький ребёнок умудряется за час такого натворить, на что мне бы понадобился бы целый день?! Маленькие дети дома -это так замечательно! Куда ни сядешь — в попе кубик...))) Про лего вообще молчу, тихо веничком в совок...
Самое главное, как мама … Читать далее