Всем приветик ,девочки я сегодня дала пюре баночное кабачок плюс рис,чайную ложку,скушал.через сколько можно вводить другой овоща?и когда лучше вводить каши и фрукты?
Галерея
Смотреть все фотографии
21 декабря 2020 15:20
Ура сынок перевернулся на животик и сразу на спину назад!
Прикорм
19 декабря 2020 11:42
Всем приветик,девочки научите меня как вводить прикорм,и через сколько дней можно вводить новый продукт?
Всем приветик поделитесь как прошла у вас корона?как долго длилось заболевание?что принимали от неё?
12 декабря 2020 15:45
Девочки всем приветик!девочки у ребёнка температура 37.3 он весел,играет ,кушает вообщем все как обычно!чувствует себя хорошо.может ли это быть на зубы?и стоит ли сбивать?и ещё подскажите пожалуйста стоит ли купать?
Сон ?
6 ноября 2020 15:00
Девочки как спят ваши детки?укачиваете ли вы их днём?как долго спят?как долго длиться регресс сна в 4месяца?
Сон
14 октября 2020 17:27
Всем приветик.девочки кто сталкивался с такой проблемой помогите.уже как два дня борюсь со сном сына.значит спать не хочет днём.на улице в коляске спит,дома если спит то не долго,пол пол часа 1раз и два раза по 10минут.как продолжить сон ребёнка?
9 октября 2020 05:49
Всем доброе утро ,девочки у кого так было,малыш уже неделю крутиться во сне,просыпается,встаю укачиваю но это буквально на пол часа, максимум на час.кормлю ,есть но опять укачиваю засыпает и опять встаёт через час ,у меня уже нет сил засыпаю на ходу
3 октября 2020 06:16
Девочки столкнулась с таким впервые раз.мой малыш со вчерашнего дня не какает ,но писает . Пукает вроде чувствуют себя хорошо,нормально ли это?или нужно бить тревогу?
28 сентября 2020 11:30
Девочки помогите!нам 3месяца ,ребёнка как подменили ,плачет не с того не с чего,это не колики,кушать отказывает мы на гв.вот уложила спать голодного,так бедненький плакал,кто сталкивался с таким помогите и когда это закончиться?