Всем добрый вечер!девочки кто на гв!как вы завершили гв ?давали ли потом молоко коровье пить ребёнку?мой сынок сегодня вечером отказался сосать грудь?покрутился,покрутился и уснул,может ли его быть сигналом об завершение гв?может у кого-то была такая … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
22 июля 2021 22:03
Всем приветик!девочки расскажите пожалуйста,меню деток 1-1.6года спасибо большое за ранее
5 июля 2021 16:43
Всем приветик!У кого детки перешли на один сон днём,в годик?как это было?мой спит первый сон от 2до 3часов на второй сон ложиться спит пол часа и встаёт,у кого так было?
28 июня 2021 10:12
Всем доброе утро!девочки кто сталкивался,помогите!ребенок не набирает вес,что делать?7.500кг
Всем приветик!девочки караул!мои нервы на приделе!уже больше месяца мы не спит ночью,малыш просыпается каждый час,и плачет,не голодный,неперегулиыает ,спит в своей кровати с рождения,я скоро выйду с балкона!кто сталкивался с таким?
4 мая 2021 22:14
Всем добрый вечер!девочки вот такая ситуация,малыш не ест целый день,пару ложек и все отворачивается.нам 10месяцев,может на зубы?было ли у кого так и когда закончилось?,соску не берет с 4месяцев,пробывала дать через бутылку не стал пить .
19 апреля 2021 21:33
Всем добрый вечер девочки!девочки у меня такой вопрос,даёте ли вы манку своим деткам,если даёте то со скольки месяцев начали давать?и что готовите 9-10 месяцев малышам?
19 апреля 2021 16:41
Всем приветик!девочки такой вопрос,кто на гв.малышу скоро будет 10 месяцев сколько раз в день вы кормите грудью? 🙏🙏🙏🙏
16 апреля 2021 20:28
Всем приветик!девочки такой вопрос,у сына сегодня обнаружила внизу 2мальких зубика,через сколько теперь они вылезут полностью?