Всем добрый вечер!девочки кто на гв!как вы завершили гв ?давали ли потом молоко коровье пить ребёнку?мой сынок сегодня вечером отказался сосать грудь?покрутился,покрутился и уснул,может ли его…Читать далее
Всем приветик!У кого детки перешли на один сон днём,в годик?как это было?мой спит первый сон от 2до 3часов на второй сон ложиться спит пол часа и встаёт,у кого так было?
Всем приветик!девочки нам скоро 1годик и я решила сворачивать гв!кто как справлялся первое время?сколько нужно примерно времени чтобы ребёнок забыл за сису?
Всем приветик!девочки караул!мои нервы на приделе!уже больше месяца мы не спит ночью,малыш просыпается каждый час,и плачет,не голодный,неперегулиыает ,спит в своей кровати с рождения,я скоро…Читать далее
Всем добрый вечер!девочки вот такая ситуация,малыш не ест целый день,пару ложек и все отворачивается.нам 10месяцев,может на зубы?было ли у кого так и когда закончилось?,соску не берет с 4месяцев,пробывала…Читать далее
Всем добрый вечер девочки!девочки у меня такой вопрос,даёте ли вы манку своим деткам,если даёте то со скольки месяцев начали давать?и что готовите 9-10 месяцев малышам?