Анастасия Кылычь
Измир
Была в сети 6 мая 2022 13:30
Все
Архивная запись
Всем добрый вечер!девочки кто на гв!как вы завершили гв ?давали ли потом молоко коровье пить ребёнку?мой сынок сегодня вечером отказался сосать грудь?покрутился,покрутился и уснул,может ли его…Читать далее
251
0
Архивная запись
Всем приветик!девочки расскажите пожалуйста,меню деток 1-1.6года спасибо большое за ранее
221
0
Всем приветик!У кого детки перешли на один сон днём,в годик?как это было?мой спит первый сон от 2до 3часов на второй сон ложиться спит пол часа и встаёт,у кого так было?
168
Архивная запись
Всем доброе утро!девочки кто сталкивался,помогите!ребенок не набирает вес,что делать?7.500кг
231
1
Всем приветик!девочки нам скоро 1годик и я решила сворачивать гв!кто как справлялся первое время?сколько нужно примерно времени чтобы ребёнок забыл за сису?
117
Архивная запись
Всем приветик!девочки караул!мои нервы на приделе!уже больше месяца мы не спит ночью,малыш просыпается каждый час,и плачет,не голодный,неперегулиыает ,спит в своей кровати с рождения,я скоро…Читать далее
199
0
Архивная запись
Всем добрый вечер!девочки вот такая ситуация,малыш не ест целый день,пару ложек и все отворачивается.нам 10месяцев,может на зубы?было ли у кого так и когда закончилось?,соску не берет с 4месяцев,пробывала…Читать далее
147
0
Архивная запись
Всем добрый вечер девочки!девочки у меня такой вопрос,даёте ли вы манку своим деткам,если даёте то со скольки месяцев начали давать?и что готовите 9-10 месяцев малышам?
225
0
Архивная запись
Всем приветик!девочки такой вопрос,кто на гв.малышу скоро будет 10 месяцев сколько раз в день вы кормите грудью? ????
183
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще