кто сколько ходил с предвестниками? сегодня боли усилились ходить больно живот каменеет часто, бывает болезненно бывает нет, бывает просто не приятно. Поясница болит спина болит. Скорее бы уже родить?
так хочется в баню сегодня думала сходить и возник вопрос а можно ли???
схватки или нет??????????
23 апреля 2019 19:06
Весь день живот каменеет с периодичностью 5 минут. Бывает болезненно ,бывает нет. Бывает неприятно. Помню что с сыном у меня были боли как при месячных.Но тогда стимулировали так как воды подтекали (39недель)Но я уже и забыла эти боли??? и непонимаю … Читать далее
мои 38 3
23 апреля 2019 10:50
режим ждуна включен?❤ кажется или живот уменьшился как будто???
Вопрос интимный???
23 апреля 2019 08:57
Девочки беременяшки! сейчас уменя 38+3нед. лечу молочницу тержинаном. сегодня утром во время похода в туалет вышла такая слизь густая. Ну не прям густая но все же настораживает. Цвет бело прозрачный. Скажите это может быть от тержинана? или это пробка … Читать далее
сына мой❤
22 апреля 2019 11:50
Расшифровка УЗИ почек
18 апреля 2019 09:18
таки прошла узи почек. кто что понимает в этом? к врачу завтра,но всё же решила и здесь спросить.
опять болит левая почка????
16 апреля 2019 20:50
Вот опять болит не болела 2-3 дня радовалась так. Наступила ночь и она уменя начинает опять болеть, и боль отдает в низ живота. Хорошо что недожидаясь записи поликлиники записалась назавтра на узи почек в платную клинику..
уже 4день немогу нормально поспать ночью. засыпаю ели как в 2 часа. в 3-3:30 обязательно просыпаюсь и так до утра по несколько раз?????. Треники замучали????. А днём вырубаюсь постоянно хочу спать ничего нехочу делать.
сон
14 апреля 2019 05:22
моя мама во сне мне подарила серьги. как думаете к чему это??