К меня Redmond 4503. Я в ней готовлю молочные каши, гречку с мясом и без, тушеную курицу (свинину) с картошкой, просто картошку, тушеную капусту. Хотелось бы внести разнообразие — что посоветуете, чтобы быстро и просто?
Всегда со всеми детьми пользовалась Pampers, бывали, конечно, разные ситуации… Но! Подарили нам Хаггис двойку, нам как раз по размеру, решили использовать. Видимо, вместимость меньше, если писает — все ок, а вот на «один раз покакать» сыночку не хватает … Читать далее
Нам сегодня месяц, ходили к педиатру: весим 4750 — прибавили 1100. Умеем держать голову лежа на животике, улыбаемся и иногда задумчиво говорим «аггххху»)) Выстояли дикую очередь к окулисту — просто ужас, пришлось кормить прямо в предбаннике ее кабинета … Читать далее
Ура-ура! Ну что ж, не зря неделю морально готовилась (читая рецепты) к приготовлению молочки дома! Начала с простого — творог из кефира в мультиварке. Получилось очень здорово — просто, минимум физических затрат и времени, я этот творог сразу превратила … Читать далее
Начиталась разных рецептов о том, как готовить молочку дома, в частности, с помощью мультиварки. Началось с того, что авторитетный человек мне рассказал, что йогурты магазинные (чудЫ всякие, активии и пр.) — более вредны, чем полезны из-за консервантов … Читать далее
Несколько минуток свободного времени — попробую написать о том, как все было. Конечно, незабываемые ощущения, которые даже сейчас, спустя всего 2 недели, кажутся чем-то волшебным... ПДР был назначен на 9 июня, и третий ребеночек, несмотря на мои опасения … Читать далее
Нужно прикупить вещичек для малыша — легких распашонок, ползуночков, боди. Раньше был магазин «Банана Мама», я там закупалась «на ура» и питанием, и вещами. Все было развешано по росту, по возрасту — и стоило недорого. Сейчас все эти «Детские миры» не … Читать далее
Вчера нас выписали, мы отдохнули дома, сынок почти все время спал. Сегодня уже гуляли на ручках, старшие мальчики пока играли в футбол. Сыночки заботятся, помогают в домашних делах, муж вообще супер заботливый! Хлопоты пока не начались)) Как же дома … Читать далее
Далеко не всегда дети слушаются. У меня старшие как разбесятся, так поро все — пар идет, ничего не слышат. Порой и дерутся. Как вы наводите порядок в таких ситуациях? Интересует когда они старше 3-4 лет, потому что до 3 лет ругать и наказывать вообще … Читать далее