Мы живем в Москве. Я и мой сын. Хотим переехать в Питер. Сын ходит в детский сад последний год. На сколько вероятно, что я смогу его пристроить в детский сад там? Переезд планирую на октябрь-ноябрь.
Начну с того, что за последний месяц у меня произошло много событий. Всё началось с того, что я просто хотела поклеить новые обои на кухне.
Начала всю кухню передвигать и обнаружила очень много плесени за ней и грязи. И позже прорвало шланг с горячей … Читать далее
У меня есть старый аккаунт здесть, но давно нет к нему доступа ни какого. Писала в техподдержку и один раз они мне даже как то ответили. Написали что необходимо отправить какие то фото сделнные так то… я сделала и на этом все. Ни ответа, ни привета… … Читать далее
Сыну 6 лет. Сейчас проходим обследование и подозрение на астму. Живем в Москве но планирую переехать в Санкт Петербург. Мнения расходятся. Кто то говорит что астма ухудшится там из за климата, а кто то говорит что чувствует себя лучше. Кто сталкивался … Читать далее
Вчера на улице решила побегать с сыном. Так как он был один на площадке и ему было скучно. Играли в догонялки… иии...
Я не заметила одну трубу железную… в общем удар был сильным и в месте где гобинка носа, между глаз. Так больно было. На месте ушиба … Читать далее
Расскажите чем ваши дети 5-6 лет занимаются на выходных дома? Чем их увлекаете и всегда ли это делаете? В детском саду у моего сына много занятий, а дома он любит просто играть или смотреть мультики. Можно сказать просто отдыхает. Я не нагружаю его обычно … Читать далее