12 июля 2024 14:58 Вроде бы привыкла к тому что беременна , вот вот уже экватор беременности .. я ждала мальчика, хотела второго пацана , не представляю себя мамой девочки .. тут нам подтвердили уже два раза что у нас будет девочка , и я даже немного расстроилась , с … Читать далее
6 июня 2024 10:01 Девочки привет ! Такой вопрос не знаю как теперь поступить , веню себя что сразу не среагировала . Группы в саду объединили , наша няня осталась , забирала вчера ребенка с сада , пока помогала одеваться няня на повышенных тонах разговаривала с детьми … Читать далее
1 мая 2024 21:26 Девочки такая злость берет !!!!! Мать вязла рассказала всем кому не лень что я беременна !!!! Тем людям еще которые точно не должны были знать . Я то не говорю многим. Мне там обидно и до слез прям , реву от обиды и злости … Высказала что так нельзя … Читать далее
30 апреля 2024 13:55 Мамы у кого двое деток вопрос наверное больше к вам . Беременна вторым , и у меня в голове только одни страхи , как я справлюсь ? Как пройдут роды?! Как это с двумя детьми , так страшно почему то. Нет эйфории от беременности , нет тех бабочек в животе … Читать далее
4 апреля 2024 15:46 Встаю с дивана и меня немного пошатывает потом нормально , уже несколько дней так . Померила давление 145 на 80 , обычно у меня где то 115 всегда . На учет по беременности и к врачу только через неделю .. вот думаю 🤔 как быть.
4 апреля 2024 10:11 Мамы с ИЦН, у кого первая беременность была с ицн ставили пессарий , во вторую бер тоже была ицн?
30 марта 2024 10:28 Бросила электронки , ломает второй день … Это капец какой-то , никогда не думала что у меня к ним уже привыкание . Так хочу покурить …. Аааа держусь но очень злая выходит я … Кто как бросил в бер? Или курили? С первой бер ничего не Курила и до бер … Читать далее
28 марта 2024 19:08 Прошу сразу не кидать тапками … Анализирую каждый день , думаю плачу … и Понимаю что я не хотела этой беременности . Грубо сказать залет … да разговоры были , думала что может быть когда нибудь второго рожу .. После рождения сына ппа всегда был , понимали … Читать далее
26 марта 2024 13:10 Мамочки привет у меня два вопроса . 1.рожать второго ребенка было вам легче или сложнее ? быстрее по времени ? Есть отличие от первых родов ? Рожала первого без анестезии , не знаю стоит ее просить когда пойду со вторым ) 2 . Сейчас у меня лекарство … Читать далее
24 марта 2024 18:38 Мамочки как принять морально беременность ? Когда родила первого ребенка я даже честно не представляла что у меня будет двое детей , но потом задумалась что два ребенка это максимум. С первой беременностью я была окрылена , светилась от счастья , а … Читать далее