Открыла ли РФ границу для выезда, не очень могу понять... может кто-то уже ездил на отдых в Грузию по сухопутке (без внж,рвп Грузии и т.п,просто рашен турист))?
Приветик! Конечно на роль книгокритика я не претендую,но у меня, девочки, книгомания. Я могу равнодушно пройти мимо шмоток в магазине, но пройти мимо книг - нет. Недавно закупилась в любимом издательстве Манн-Иванов-Фербер, одной из книг был комикс … Читать далее
Привет! Не могу дозвониться до этих товарищей. Кто-нибудь в курсе - теперь карта МИР и для их пособий обязательна? А то у меня мастер кард,19 перерегистрация,вот думаю,надо ли мне МИР открывать или нет... все спасибо заранее?
Привезла своего на дачу, уже жалею... появились к концу отдыха вот такие проплешки и пятна,явно чесал -были и на втором есть еще кровавые корочки,шерсть слиплась и выпала, вот думаю аллергия или лишай? К врачу обратилась,но пока не отвечает,а я переживаю … Читать далее
Привет! Да,да,я пойду к врачу буквально в течение 2 недель, но тема меня крайне беспокоит,да и какой у нас невролог в поликлинике - хз, мой невролог стал необычайно дорог - визит к нему и ээг мне обходятся порядка 10к. Буду крайне благодарна откликнувшимся, … Читать далее
Девочки,привет! Вот если б не было у вас деток или было кому с ними побыть,пошли бы на работу (может даже с подругой или родственницей по очереди - "вахтовым" методом,например по 2 месяца). Тетя платит и предлагает такие условия.
Дано: нужна сиделка … Читать далее
21 июня 2021 18:40
Привет! Может кто-то когда-то пользовался сиделкой для пожилых с проживанием? Поделитесь контактами,если остались довольны,пожалуйста. Агентство ощущение,что мозги крутит
Живем мы в Зеленом бору,в Конаково, это микрорайон за городом. Нашла сюда доставку продуктов - из вкусвилла.
У нас достижение, ура! Снизили сахар в крови бабушки с 16 до 10. До этого была сиделка,которая кормила ее пирожками,пловом,конфетами и пр. запрещенкой … Читать далее
Подскажите,пожалуйста, откуда,из каких магазинов заказываете продукты на дом? Еду надолго,к бабуле,она маломобильна и оставить ее не могу,чтлбы до магазина доехать. Уже узнала,что ВкусВилл доставляет от 2к за 4 часа. Перекрестка моего любимого там нет … Читать далее