У сына аутизм, хоть и высокофункциональный, но врачи и психологи рекомендуют малокомплектный класс для снижения психо-эмоциональной нагрузки. Да и в саду,когда много детей он больше нервничает. Вопрос следующий: идти в школу под боком, куда ходим на … Читать далее
У меня уже второй раз за месяц-полтора случается неприятная штука - сижу я простите?,на толчке, и вдруг как бабахнет в висок и зону вокруг резкая боль, прям 10 из 10. Как будто сосуды. Раньше такого не было до этого года и почему-то всегда на толчке … Читать далее
Что там с ребёнком,который вчера себе химию для чистки плит забрызгал в глаза - может писала ее Мама что-нибудь? Я искала,не нашла пост,немного переживаю за этого ребёнка…
Посетили сегодня с мужем рынок, увидела помидорки, розовые, небольшие, ценника нет. Спрашиваю - сколько за эти?
Продавец - 750
Я и муж - ????? 750 за помидоры??
Продавец - да,это узбекские,самые ходовые.
Взяли мы конечно розовые за 280, а не за 750, … Читать далее
Хотела отдать ребёнка в группу нейропсихолога на подготовку к школе - психологическую соответственно. 7000 в месяц, два занятия в неделю. Т.е почти косарь занятие. Спрашиваю про перерасчёт (может в счёт след месяца) - в случае болезни ребёнка и справки … Читать далее
Девочки, хочу поделиться аккаунтом в инсте - скинула наш семейный психолог, она там тоже принимает участие. Проект с разными специалистами - будут прямые эфиры, можно задать какие-то вопросы, я первый раз в таком,но мне кажется должно быть интересно … Читать далее
Девочки! Хочу поделиться информацией, которую узнала пока лежала в НЦПЗ, искала для соседки - она пригодиться родителям деток, у которых аутизм с регрессом или отставанием в развитии - в НЦПЗ делают тест крови под названием НЕЙРОТЕСТ, который помогает … Читать далее