Была сегодня на приеме у врача своего. Осмотр, анализы, все как обычно. Говорит карточку подождешь в коридоре. Сижу, жду. Выбегает медсестра. Дает мне направление с ПЕЧАТЬЮ И ФАМИЛИЕЙ моего врача на гемостазиограмму платную.Хотя в первый раз делали бесплатно … Читать далее
Всем привет)) Девочки, ответьте на пару вопросов. 1. Кот повадился кушать рассаду, как спасать? 2. Когда достают картошку для проращивания?
Хочу резиновые сапоги сыну.Челябинск
11 марта 2014 06:02
Девочки, где купить красивые сапожки резиновые? Мне просто не удобно с пузом и с мелким по магазинам бегать искать, может кто знает?
Спасите, помогите, молочница
10 марта 2014 16:04
Девочки, посоветуйте реально действенное средство от молочницы, а то скоро на стену полезу, все чешется((( Врач пимафуцин прописала эффект на неделю. До Б вообще не страдала, а тут прям завыть охото(((
Привет всем))) Девочки, такая ситуация. В прошлом году продали квартиру, которая была в долевой собственности (я, сестра, мама и отец). Владели больше 3х лет. Продали за 1250000 руб. Теперь вопрос: какой налог каждый должен заплатить? и до какого числа … Читать далее
Девочки, у меня вопрос. Детёнку в декабре будет 1,4. Куда с такой малышней можно сходить на елку? Посмотрела в интернете — спектакли для более взрослых детей, ну еще Маша и медведь будет, а он у меня как-то не особо фанат этого мультика. Подкиньте идеи, … Читать далее
Покупая игрушки, мы всегда смотрим, из чего они сделаны. Это же правило существует и для различных развивающих материалов. Например, пластилин. Хочется дать его ребенку как можно раньше, ведь он прекрасно развивает мелкую моторику, но ведь ребенок потянет … Читать далее
Сидит белка на тележке,
(круговыми движениями гладим пяточку)
Раздает она орешки
Мишке толстопятому—
(проглаживаем пальчики, начиная с большого)
Заиньке усатому-
Лисичке-сестричке—
воробью — синичке
Кому в роток,
(гладьте большим пальцем подушечки … Читать далее