Екатерина
Тольятти
Была в сети 14 мая 2025 07:03
Все
Был осмотрт "хороший" в среду. После начала отходить пробка, отличные схватки тренировочные с равным промежутком. Ктг их тоже записал. А на следующий день тишина.... И по сей день. Пробка по…Читать далее
996
Доброе утро ❤️ Давно не писала. Вчера нам было 24 недели ❤️ Проводила недавно мужа обратно на с... Состояние моральное было ужасное... Как же скучаю по нему и не хватает ( С ним я такая маленькая,…Читать далее
1487
Девочки привет ? Скажите, как вы ощущяли (ощущяете) шевеления в 17 недель? Какие они? Начала чувствовать в 14нед,5 дней. Сейчас идёт 18 неделя, а по ощущением шевеления будто бы толком и не…Читать далее
314
Сегодня 16 недель ? И у меня такой вопрос. Шевеления начала чувствовать с 14нед,5дней. Шевеления очень редкие и быстрые. Хоть и родила уже 2 раза, но про щевберия уже все забылось ? Только помню,…Читать далее
259
Сегодня меня разбудил голос мужской. Как будто над лицом мне сказал :Катя. Я в ответ "ммм, что "и сразу же проснулась. Было не по себе, а потом злая ? Думаю про себя, а можно было чуток по позже…Читать далее
352
Вопрос про декретные. Девочки, может кто знает? Если я уйду в отпуск за свой счёт до декрета (а за месяц до декрета хочу взять неотгуленный свой отпуск, до этого времени за свой счёт уйти),…Читать далее
330
Началось с 8 недели и до сих пор, скоро уже 11 недель. В первые две Б не знала, что это такое. Теперь узнала, во всей красе. В основном только жуткая тошнота, рвота пару раз в неделю может…Читать далее
270
Сходила на очередной приём. Прошлый раз белка не было,а теперь снова. 0,2 белка. Бесит уже Бак посев мочи хороший. Растроеенная ( Завтра опять пересдавать мочу. Пью канефрон недели 2 уже.
205
В начале сентября уходить в отпуск по БиР. В августе хотела взять отпуск не отгуленный (24 дня). А до августа хочу уйти за свой счёт. На работе говорят, тогда декретные не получишь. Так ли это…Читать далее
334
Девочки, 7 недель, болит зуб, думала потерплю до 13 недель и пойду лечить, но понимаю, что я не вынесу боли. Но и боюсь на таком сроке идти лечить,как повлияет на малыша. Кто то уже ходил на…Читать далее
193
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще