Был осмотрт "хороший" в среду. После начала отходить пробка, отличные схватки тренировочные с равным промежутком. Ктг их тоже записал. А на следующий день тишина.... И по сей день. Пробка по чуток отходит. Зато знаю и как и чуствовала всю Б, что не родится … Читать далее
Доброе утро ❤️
Давно не писала. Вчера нам было 24 недели ❤️
Проводила недавно мужа обратно на с... Состояние моральное было ужасное... Как же скучаю по нему и не хватает ( С ним я такая маленькая, а теперь снова взрослеть и делать дела 😄
Во время его … Читать далее
Девочки привет 🤗
Скажите, как вы ощущяли (ощущяете) шевеления в 17 недель? Какие они?
Начала чувствовать в 14нед,5 дней. Сейчас идёт 18 неделя, а по ощущением шевеления будто бы толком и не изменились. Такие же слабенькие и не частые. Было пару раз, … Читать далее
Началось с 8 недели и до сих пор, скоро уже 11 недель. В первые две Б не знала, что это такое. Теперь узнала, во всей красе. В основном только жуткая тошнота, рвота пару раз в неделю может. Далеко не уйти из дома и это раздражает. Вчера вышла по делам, … Читать далее
Сходила на очередной приём. Прошлый раз белка не было,а теперь снова. 0,2 белка. Бесит уже
Бак посев мочи хороший.
Растроеенная ( Завтра опять пересдавать мочу.
Пью канефрон недели 2 уже.
В начале сентября уходить в отпуск по БиР.
В августе хотела взять отпуск не отгуленный (24 дня). А до августа хочу уйти за свой счёт. На работе говорят, тогда декретные не получишь. Так ли это? (
А почему уходить за свой счёт, потому что работаю в инфекциионой … Читать далее
Девочки, 7 недель, болит зуб, думала потерплю до 13 недель и пойду лечить, но понимаю, что я не вынесу боли. Но и боюсь на таком сроке идти лечить,как повлияет на малыша. Кто то уже ходил на ранних сроках лечить?